iminiks Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 народ расскажите мне плиз друг мне сказал что можно зделать нубл за тв баджи но не биться!!!111 а стоять в годдарте в церкви у нпц там пвп зона но я захожу туда а там ее нет скажите эту холявную лавочку прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ты один раз уже создавал подобную тему. Сходи к врачу... Таблетки для головы выпиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и какой теперь вывод что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 за эту халявную лавочку банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вывод: сходи к офтальмологу и выпиши в дополнение к таблеткам очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 халявы захотел иди задроть на тв во какой умный одни пвпшатся а одни балду гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 народ расскажите мне плиз друг мне сказал что можно зделать нубл за тв баджи но не биться!!!111 а стоять в годдарте в церкви у нпц там пвп зона но я захожу туда а там ее нет скажите эту холявную лавочку прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты вообще вкурсе что такое запетые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) народ расскажите мне плиз друг мне сказал что можно зделать нубл за тв баджи но не биться!!!111 а стоять в годдарте в церкви у нпц там пвп зона но я захожу туда а там ее нет скажите эту холявную лавочку прикрыли? Изменено 18 августа, 2012 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 скажите эту холявную лавочку прикрыли? да и какой теперь вывод что делать? воевать тему та создавали НО как ее найти я понятия не имею Профиль - Мои публикации - Только темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения