Invissible Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Соберу КП. Те кто не помнит MEDEA x3 - хиро луко пак. состав пока не определил. нужно 3-4 чела готовых играть за любой класс. прайм как всегда 24/7 не спим не едим не курим не тра...... Очень надеюсь что шиколад будет со мной ) ICQ 360 206 511 Го срач ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап чтоль ребятам.... помню помню вас.... мы 2ой луко пак были) распиши состав...какие слоты нужны и кем идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportivO Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хард эта ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 При чём тут Хард????? Рудя с тобой дурочком кто-то ещё играет ?? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportivO Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вась ,че собирать то будеш? о5 луки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEpika Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 х3 медеа хиро луко пак ето феста пак а патом пашол токо трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 х3 медеа хиро луко пак ето феста пак а патом пашол токо трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 icq zaydi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 х3 медеа хиро луко пак ето феста пак а патом пашол токо трэш Как раз таки пак феста и был трэш "Милики с луками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как раз таки пак феста и был трэш "Милики с луками" топ мили пак з.ы. у них вся топовость из - за бд была,не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNothingPersonal Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Отписал в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleevi4 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не тра...... та ну... лучше с линагой подвязывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 назову всех хиро : 101ка - арба ChokolatePWNZ - хавк Хард - берс Хиро кот ник не помню - котяра, был нубо кот , на оли проебал луку хДДДДД Сыр, точно ник не помню, но мембер из пака треши хДДД вот и все хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Апну Физ или прингл будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 х3 медеа хиро луко пак ето феста пак а патом пашол токо трэш сказал бомжара который спецом регнулся что б оставить свое некчемное мнение ок топ мили пак з.ы. у них вся топовость из - за бд была,не шаришь. между прочим ета БД делала все как нада судя из твоего поста,вся топовость тех паков в которых ты шлюханула быЛа изза тебя xD Соберу КП. Те кто не помнит MEDEA x3 - хиро луко пак. состав пока не определил. нужно 3-4 чела готовых играть за любой класс. прайм как всегда 24/7 не спим не едим не курим не тра...... Очень надеюсь что шиколад будет со мной ) ICQ 360 206 511 Го срач ) 24\7 ето конечно круто но ето не помне уже :-) назову всех хиро : 101ка - арба ChokolatePWNZ - хавк Хард - берс Хиро кот ник не помню - котяра, был нубо кот , на оли проебал луку хДДДДД Сыр, точно ник не помню, но мембер из пака треши хДДД вот и все хиро хоть бы мой ник правильно написал рак xD п.с тут не каких обещаний не даю,ибо даже мой пак не знает или я туда иду xD При чём тут Хард????? Рудя с тобой дурочком кто-то ещё играет ?? .... как дела зая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 между прочим ета БД делала все как нада судя из твоего поста,вся топовость тех паков в которых ты шлюханула быЛа изза тебя Слышу звон да не знаю где он, мой пост был о кп феста Погугли значение слова "сарказм" на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Слышу звон да не знаю где он, мой пост был о кп феста Погугли значение слова "сарказм" на досуге aiztaisiet muti ielasmeita un aizejiet no šejienes если че ето латышский давай досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 aiztaisiet muti ielasmeita un aizejiet no šejienes если че ето латышский давай досвидания Отличный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistercartoon Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 апну вас инвис пряморукую арбу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pringle Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап) врыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Шок, ну че хиро луко пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pringle Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 uuuuuuuuup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFizichella Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 uPPPPP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Соберу КП. Те кто не помнит MEDEA x3 - хиро луко пак. состав пока не определил. нужно 3-4 чела готовых играть за любой класс. прайм как всегда 24/7 не спим не едим не курим не тра...... Очень надеюсь что шиколад будет со мной ) ICQ 360 206 511 Го срач ) вроде хиро арба, если память не изменяет?) на олимпе пересекались) какой планируемый состав, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Луко пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.