kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 глянул очки чувака на оли и вот что мне выдало как это у него 0 боев но 28 очей вместо 30,как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 скорее всего его выкинуло во время реги или была ничья на оли Темку можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а,тогда ясно. я думал тчо если ничья или выкинуло то будет написано что боев :1 всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а,тогда ясно. я думал тчо если ничья или выкинуло то будет написано что боев :1 всеравно. неа не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 если выкинет во время таймера, то очки снимет, а бой не засчитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ухты)) даже я засветился на скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.