deFF Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Будем тут , луко пак , все есть !Надеюсь будут сдесь стояшие кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Таких стоящих как ты?) А по чем ровняешь если не секрет, у каждого своя планка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deFF Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ты меня не правельно понял , стоящие те скоторыми можна будет пофаниться на хорошоем уровне + Гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 deFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 дефф с айрина? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens1ave Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 думаю что да) во всяком случае я других не знаю поплавок, вы тоже сюда чтоли идете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 думаю что да) во всяком случае я других не знаю поплавок, вы тоже сюда чтоли идете?) не, я тут ваще играть не буду) негоже с хф на гф переходить >< мб фо фан пару раз зайду) а по поводу ника, почти уверен что сворованный, у деффа по-другому ник немного пишется (в плане больших букв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не, я тут ваще играть не буду) негоже с хф на гф переходить >< мб фо фан пару раз зайду) а по поводу ника, почти уверен что сворованный, у деффа по-другому ник немного пишется (в плане больших букв) лол конечно же это фейк че тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKey123 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 скайп People3was http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=248085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А вдруг риальне дефф Братюнь, запили пруф, как вы ранавэя шатаете без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhySo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вряд ли Дэфф умудрился бы написать «сдесь». Фу, некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Некропостинг - пару недель? лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в такой теме - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.