ФэЙхуДзиН Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я тут был =))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Антон. Не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не, зашел только посмотреть =))) сервер новый открыли как-никак Хотя за Да я таки стартанул только что :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не, зашел только посмотреть =))) сервер новый открыли как-никак Хотя за Да я таки стартанул только что :DDD Задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Задрот. Не не я не планирую играть, пару раз в неделю заходить мб буду попэкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тут был =))) привет Ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Набор кп,полу кп ,соло игроков в клан. Требования-РК,микрофон,онлайн 18-23+(это для распределения по кп соло).Для пачек праймы любые удобные пакам. Клан-Risen Legion . Пишем пм в игре КладКерон или НакосикаСена.или в лс ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 дадададададада красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ахахаха не сдержался все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сено, возьми нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сено, возьми нас Я не кл,я так,сижу вот на форуме на адену Чваньки фапаю,или как там правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я не кл,я так,сижу вот на форуме на адену Чваньки фапаю,или как там правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Зашел тупо почитать) Но все же ап вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сам же написал что пм тебе)) или ты вроде тайного помощника развития клана? тайный советник царской канцелярии) Зашел тупо почитать) Но все же ап вам))) тупо пост набить тоже приветствуеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.