КОМБАТ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 КП-АОЕ , ищет ЦЦ (маг) Требования : вечерний Online , состав КП должен быть минимум 6 человек костяк , связь ! КП "ВДВ" , аое мили пак с 2я гномами в основе пака. Prime вечерний Клан "КАТАНА" Вопросы и предложения ЛС форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedbma Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 АПъ Все поступившие варианты , будут учтены и добавлены во внимание . Во время игры будет отобрано кп в ЦЦ "ВДВ team" Предложения и варианты принимаются до 25 августа ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ☻ zadrot ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 катана the pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап http://katana.at.ua/forum/99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Комбат, клиф ку! Как дела?) Есть места в паке еще? Стукните мне в аську 647 - 876 - 057. Или свою дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ку))) Фулл пак ты как всегда вовремя ку))) идем на проэкт соберать адену))) и фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +1 КП , в ЦЦ уже две есть пачки ! ФИЗ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все еще принимаются предложения от маг паков по поводу ЦЦ. в личку КОМБАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 КП-АОЕ , ищет ЦЦ (маг) Требования : вечерний Online , состав КП должен быть минимум 6 человек костяк , связь ! КП "ВДВ" , аое мили пак с 2я гномами в основе пака. Prime вечерний Клан "КАТАНА" Вопросы и предложения ЛС форума 2я гнонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 споил крафт дестр какбэ у всех раши и двуручки со станами. чем плох пак ? ))) мы таким составом уже 3 года и не хотим менять. в мораях за неделю 2е весь пак будет одет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 споил крафт дестр какбэ у всех раши и двуручки со станами. чем плох пак ? ))) мы таким составом уже 3 года и не хотим менять. в мораях за неделю 2е весь пак будет одет. да плох пак нет ПВП пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Увидимся на полях сражении , там сделаешь свой вывод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Увидимся на полях сражении , там сделаешь свой вывод ! бомж пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ГГГГГГГГГГГГГГГГ, ты же будешь у меня покупать соски , бомжъ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baofu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 оу, пацаны с района, нежданчик что вы тут) з.ы. Лф кп за свс, генсин рак ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Костянчик привет )))))))))) Блеать мы искали дестра в пачку 8 -костяные , 1 форумный • добрали ((( заскакивай на сайт клана катана , там набор идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 топ клан Катана хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 дайте мне кто-то лопату и пакеты , буду троля хоронить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.