Dallas13 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет ) На данной сборке , можно ли у гладов сделать безоткатные скилы? ( через макрос ) . Кто знает о чем я , поймет ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Зачем об этом писать в общем разделе то? Нет, этот баг пофиксили, и на астериосе его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 астериос это не офф, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 баги оффа не чиним (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разве это баг? мурте писал что на офе все глады так ебашат? не? могу ошибаться так то это баг, но на офе его исправили только в ГОДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Впринцмпе подсонгами, с бижей на откат получаеся около секунды откат масух, если удастся поймать пасивный рефреш в бижу то будут меьнше секунды, тоесть пока ты один кастуеш второй откатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриМешкаБульбы Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а где срыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Срыв крыши автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Впринцмпе подсонгами, с бижей на откат получаеся около секунды откат масух, если удастся поймать пасивный рефреш в бижу то будут меьнше секунды, тоесть пока ты один кастуеш второй откатывается. пассивный рефреш в бижу? прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в пуху, опечатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет ) На данной сборке , можно ли у гладов сделать безоткатные скилы? ( через макрос ) . Кто знает о чем я , поймет ) ? Ух ты какой интриганг , типо "смотрите я прохаванный , НО я ничего не расскажу" хахах об этом знают все , клоун . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разве это баг? мурте писал что на офе все глады так ебашат? не? могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тоесть он всё таки существует еще? Ибо ловил его последние полтора года ,количество проёбаных ЛСов называть не буду. А видел его еще на Аргосе на старте серва ,где то на месяц так 2 у биша. А дальше была куча обновлений,и я его не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 автор нам говорит об комманде /useskill скил , где то встречал подобную штуку , там скилы делаются не безоткатными , а кд уменьшается на 1 секунду , причем не только у гладов , а у вас классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 автор нам говорит об комманде /useskill скил , где то встречал подобную штуку , там скилы делаются не безоткатными , а кд уменьшается на 1 секунду , причем не только у гладов , а у вас классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пассивного рефреша уж точно не встречал Есть пасивный и активный, ловил оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть пасивный и активный, ловил оба. ну на Ембере я на 2х чаров ловил пассив ВМ,соответсвенно представляеш какую гору прочих скилов видел. на 1го перса окло 3ккк уходило, и ни разу подчеркиваю ниразу я не видел пассив рефреша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я просто везучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoenDobra Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет ) На данной сборке , можно ли у гладов сделать безоткатные скилы? ( через макрос ) . Кто знает о чем я , поймет ) ? Комбосет могу рассказать как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть пасивный и активный, ловил оба. пассивного несуществует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 понял, отстал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пассивного несуществует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну ловилже я два разных рефреша, может я путаю мили рефреш и рефреш для магов. Эх склероз мой склероз. Пойду в базе гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я и говорю наверно спутал физ и маг с активным и пасивным, потому как "пасивный" я ловил в ментал пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0LPH1N Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 рЭфрЭш клевый, а глады - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.