Перейти к содержанию
Asterios

Иконы

mariokings

Рекомендуемые сообщения

Интересует вопрос, будут ли иконы шк и паладина заменяться или нет....

на олимпе,если конечно все тут сделают, Пал будет вылетать уже на 2х иконах с ик дубиной ,ето нормальный пал

разве можно зарядить 2 икону на оли перед боем?

Можно.

На пару левых сервах чисто по собственному интересу проверил, оба лежат + по источнику оффа так и должно быть. Икона заряжается от рефлекса) Любой танк сможет зарядит себя, особенно ДА.

на олимпе,если конечно все тут сделают, Пал будет вылетать уже на 2х иконах с ик дубиной ,ето нормальный пал

наградите хайдом простых смертных,а то эти машины с ик дубинами иногда даже противников не замечают <_<

На пару левых сервах чисто по собственному интересу проверил, оба лежат + по источнику оффа так и должно быть. Икона заряжается от рефлекса) Любой танк сможет зарядит себя, особенно ДА.

ДА? насколько мне известно у него кансел вместо иконы...

И каким образом от рефлекса если здесь утверждают, что перед боем на оли пал выбегает с 2 иконами...

Развечто если фениксом себя набить я хз)

И каким образом от рефлекса если здесь утверждают, что перед боем на оли пал выбегает с 2 иконами...

Для ДА имелось введу зарядка) Остальным талик на рефлекс или же скил с лса. Для Шк_Тк будет трудновато сумона надо иметь как бы)

Для ДА имелось введу зарядка) Остальным талик на рефлекс или же скил с лса. Для Шк_Тк будет трудновато сумона надо иметь как бы)

До начала боя нельзя набить на астериосе

во ,а то я уже испугался ,думал что всё же нашли лазейку иконщики :)

икону набивают об феникса/пантеру благодаря рефлекту

Я не считаю это багом, просто от этого зависит выбор многих людей , не буду вдаваться в подробности.

Нужно знать точный ответ, будут ли иконы Пала и ШК сочитаться , как на Медее х3...

Я не считаю это багом, просто от этого зависит выбор многих людей , не буду вдаваться в подробности.

Нужно знать точный ответ, будут ли иконы Пала и ШК сочитаться , как на Медее х3...

Всё просто, если в багрепортах смогут доказать что так быть не должно, то так не будет ;)

Достоверную инфу по этому поводу найти практически нереально уже..

он не всегда успеет так сделать, в большинстве случае будет только 1 икона... тк зарядку об феникса будет только после отсчёта, а на тебя уже попрёт враг )

Ах да.. до скилового движка икона ТК + другии канали, ШК+ПАЛ не робили.

Ах да.. до скилового движка икона ТК + другии канали, ШК+ПАЛ не робили.

если использование двух пати икон не примет массовый характер, то и никаких фиксов не будет..

смысла нет писать багрепорт из за такой ерунды (которая влияет только на фарм инст).

не скажи, ШК+Тк = практически хил нормальный + буст от иконы шк.

работало до поры до времени ты хотел сказать? такой фикс вроде бы месяца 3 назад сделали и теперь не робит.

кто нибудь даст точный ответ!? Сейчас можно зарядить на оли флейм икону перед боем? И подробнее опишите пжл!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...