mariokings Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интересует вопрос, будут ли иконы шк и паладина заменяться или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на х55 не заменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не будут и не должны вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limoncelo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это как?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это как?: 2 иконы будет висеть в бафе ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на олимпе,если конечно все тут сделают, Пал будет вылетать уже на 2х иконах с ик дубиной ,ето нормальный пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limoncelo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 разве можно зарядить 2 икону на оли перед боем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 разве можно зарядить 2 икону на оли перед боем? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну на астериосе точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На пару левых сервах чисто по собственному интересу проверил, оба лежат + по источнику оффа так и должно быть. Икона заряжается от рефлекса) Любой танк сможет зарядит себя, особенно ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можно и это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на олимпе,если конечно все тут сделают, Пал будет вылетать уже на 2х иконах с ик дубиной ,ето нормальный пал наградите хайдом простых смертных,а то эти машины с ик дубинами иногда даже противников не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limoncelo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На пару левых сервах чисто по собственному интересу проверил, оба лежат + по источнику оффа так и должно быть. Икона заряжается от рефлекса) Любой танк сможет зарядит себя, особенно ДА. ДА? насколько мне известно у него кансел вместо иконы... И каким образом от рефлекса если здесь утверждают, что перед боем на оли пал выбегает с 2 иконами... Развечто если фениксом себя набить я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ДА? насколько мне известно у него кансел вместо иконы... И каким образом от рефлекса если здесь утверждают, что перед боем на оли пал выбегает с 2 иконами... Развечто если фениксом себя набить я хз) Для ДА имелось введу зарядка) Остальным талик на рефлекс или же скил с лса. Для Шк_Тк будет трудновато сумона надо иметь как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Для ДА имелось введу зарядка) Остальным талик на рефлекс или же скил с лса. Для Шк_Тк будет трудновато сумона надо иметь как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ДА? насколько мне известно у него кансел вместо иконы... И каким образом от рефлекса если здесь утверждают, что перед боем на оли пал выбегает с 2 иконами... Развечто если фениксом себя набить я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 До начала боя нельзя набить на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 во ,а то я уже испугался ,думал что всё же нашли лазейку иконщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Палам и так не плохо живёться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 разве можно зарядить 2 икону на оли перед боем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 икону набивают об феникса/пантеру благодаря рефлекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я не считаю это багом, просто от этого зависит выбор многих людей , не буду вдаваться в подробности. Нужно знать точный ответ, будут ли иконы Пала и ШК сочитаться , как на Медее х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я не считаю это багом, просто от этого зависит выбор многих людей , не буду вдаваться в подробности. Нужно знать точный ответ, будут ли иконы Пала и ШК сочитаться , как на Медее х3... Всё просто, если в багрепортах смогут доказать что так быть не должно, то так не будет Достоверную инфу по этому поводу найти практически нереально уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на олимпе,если конечно все тут сделают, Пал будет вылетать уже на 2х иконах с ик дубиной ,ето нормальный пал он не всегда успеет так сделать, в большинстве случае будет только 1 икона... тк зарядку об феникса будет только после отсчёта, а на тебя уже попрёт враг ) Ах да.. до скилового движка икона ТК + другии канали, ШК+ПАЛ не робили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ах да.. до скилового движка икона ТК + другии канали, ШК+ПАЛ не робили. если использование двух пати икон не примет массовый характер, то и никаких фиксов не будет.. смысла нет писать багрепорт из за такой ерунды (которая влияет только на фарм инст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не скажи, ШК+Тк = практически хил нормальный + буст от иконы шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На медее все работало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 работало до поры до времени ты хотел сказать? такой фикс вроде бы месяца 3 назад сделали и теперь не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limoncelo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кто нибудь даст точный ответ!? Сейчас можно зарядить на оли флейм икону перед боем? И подробнее опишите пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 перед боем НЕТ . после истечении 60 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.