SidSpear Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Набора бомжей в клан не будет. Набор только готовых конст 9из9, консты с людьми даже 8из9 отправляйтесь к нашим врагам, нам надо много КРП! После старта сервера нашими врагами являются абсолютно ВСЕ и только лучшие удостоятся чести попасть в наш вар лист, остальные хавайте по -4%.=) Никаких союзов НИ с кем, каким бы звездатым вы не были, не будет, 1 тег=1 сайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нихера ж себе, сид вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHorr0r Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты кто чучело??? О_О тебя ваще гф с астериоса потдержали. удачи в нагибе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 гангста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если не фейк , то просто аутист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я знал, что Gf будет на х7 ап gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Нонейм Такой Же Которые Отписались Выше Хз Кто Такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Нонейм Такой Же Которые Отписались Выше Хз Кто Такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ох пара сайдов уже есть)) весело будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0sh Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вообщето гф,ра и мася обеденились в 1 таг как бы, назвали они его астериос сайд, пруфы можно найти на птсе который открываетса осенью, хотя хз мб онит тут решили повоевать как в старые добрые времена для разминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все Эти Сайды. РА\Гф\Аон. Сделали 69 И Стали Одним Бомже Тагом Вы Их По Одиночки Видите В Последний Раз И На Последнем Сервере. Дальше Они Будут Единый Таг *Астериус* А Я Топ Игрок Русских Серверов Как Был Клом Клана White Wolves Heroes. Так И Остался. Я Топ А Они Жалкии Перебещики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoi Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 посмотрим какой ты топ на старте я иду сюда 1 паком и посмотрю чем именно ты мне ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это фейк , помню был такой акк на форуме ник то не правельно написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне вот интересно, а потом, осенью, не вспомните ли вы былую попаболь и не поглатит ли она вас?) так ведь с астериос сайд осенью зафейлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну Зафейлют Побегут 69 Делать В Т Да Роа Петедесятами Паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 rly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ээ вы чо, я с пасанами с Тсайда поспорил, что Астер сайд зергом затащит и устроит доминейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ээ вы чо, я с пасанами с Тсайда поспорил, что Астер сайд зергом затащит и устроит доминейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я Надеюсь Не На Жопу Спорил? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну Зафейлют Побегут 69 Делать В Т Да Роа Петедесятами Паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ок, я в качалачку пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Где ж ты раньше был, хоть бы иногда в скайп заходил. На правах апа) PS: На фейк больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamikazePower Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Feik ebaniy <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 жаль что фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Набора бомжей в клан не будет. Набор только готовых конст 9из9, консты с людьми даже 8из9 отправляйтесь к нашим врагам, нам надо много КРП! После старта сервера нашими врагами являются абсолютно ВСЕ и только лучшие удостоятся чести попасть в наш вар лист, остальные хавайте по -4%.=) Никаких союзов НИ с кем, каким бы звездатым вы не были, не будет, 1 тег=1 сайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а может не фейк? хотя не, фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чо кто то спер аватарку Сида и устраивает шоу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoenDobra Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вообщето гф,ра и мася обеденились в 1 таг как бы, назвали они его астериос сайд, пруфы можно найти на птсе который открываетса осенью, хотя хз мб онит тут решили повоевать как в старые добрые времена для разминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.