Jump to content
Asterios

GetFight

SidSpear

Recommended Posts

Набора бомжей в клан не будет.

Набор только готовых конст 9из9, консты с людьми даже 8из9 отправляйтесь к нашим врагам, нам надо много КРП!

После старта сервера нашими врагами являются абсолютно ВСЕ и только лучшие удостоятся чести попасть в наш вар лист, остальные хавайте по -4%.=)

Никаких союзов НИ с кем, каким бы звездатым вы не были, не будет, 1 тег=1 сайд!

Автор Нонейм Такой Же Которые Отписались Выше Хз Кто Такие.

вообщето гф,ра и мася обеденились в 1 таг как бы, назвали они его астериос сайд, пруфы можно найти на птсе который открываетса осенью, хотя хз мб онит тут решили повоевать как в старые добрые времена для разминки.

Все Эти Сайды.

РА\Гф\Аон. Сделали 69 И Стали Одним Бомже Тагом Вы Их По Одиночки Видите В Последний Раз И На Последнем Сервере.

Дальше Они Будут Единый Таг *Астериус*

А Я Топ Игрок Русских Серверов Как Был Клом Клана White Wolves Heroes. Так И Остался.

Я Топ А Они Жалкии Перебещики.

посмотрим какой ты топ на старте я иду сюда 1 паком и посмотрю чем именно ты мне ответишь!

мне вот интересно, а потом, осенью, не вспомните ли вы былую попаболь и не поглатит ли она вас?) так ведь с астериос сайд осенью зафейлите

ээ вы чо, я с пасанами с Тсайда поспорил, что Астер сайд зергом затащит и устроит доминейт

ээ вы чо, я с пасанами с Тсайда поспорил, что Астер сайд зергом затащит и устроит доминейт

Где ж ты раньше был, хоть бы иногда в скайп заходил.

На правах апа)

PS: На фейк больше похоже.

Набора бомжей в клан не будет.

Набор только готовых конст 9из9, консты с людьми даже 8из9 отправляйтесь к нашим врагам, нам надо много КРП!

После старта сервера нашими врагами являются абсолютно ВСЕ и только лучшие удостоятся чести попасть в наш вар лист, остальные хавайте по -4%.=)

Никаких союзов НИ с кем, каким бы звездатым вы не были, не будет, 1 тег=1 сайд!

вообщето гф,ра и мася обеденились в 1 таг как бы, назвали они его астериос сайд, пруфы можно найти на птсе который открываетса осенью, хотя хз мб онит тут решили повоевать как в старые добрые времена для разминки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...