Перейти к содержанию
Asterios

ПВ vs АВ

sanchez12334

АВvsПВ  

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

заточка, руки , и нормальный бафф

да? пример: АВ vs ТХ

ТХ проиграет в 98% случаях, если только Иммортал был способен тащит более менее норм АВ

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

если только Иммортал был способен тащит более менее норм АВ

Как и ЛЮБОЙ не совсем жопорукий ТХ +20 под КК

Вы еще вот чего не учли - бафф:

Альт + Б = АВ > ПВ

КК и прочие маленькие радости = ПВ > АВ

Альт + Б = АВ > ПВ

Альт + Б = АВ > ПВ

Ты не шаришь.

Альт+б:

ПВ>ТХ

АВ>ПВ

Фул бафф:

ПВ>ТХ

АВ>ПВ

1х1 имеется в виду, за ОЧЕНЬ редким исключением.

Ты не шаришь.

Альт+б:

ПВ>ТХ

АВ>ПВ

Фул бафф:

ПВ>ТХ

АВ>ПВ

ты еще скажи что ТХ на альт б вышатает АВ)

Не, ты не так понял.

АВ>ПВ>ТХ

При любом равном бафе.

Альт + Б = АВ > ПВ

согласен)

Фул бафф:

АВ>ПВ

не уверен..)

согласен)

не уверен..)

Меня из ПВ на фуле ток нынешний хиро ПВ убивал.

Меня из ПВ на фуле ток нынешний хиро ПВ убивал.

ну я не знаю как сейчас, так как не играю..

но раньше, как на меня, так ПВшки были пожоще АВ. как на фуле так и на альт б. согласен конешн что АВ бьет побольше, но это не столь критично для ПВ (qq залив фул хп с крита).вспомнить только таких ПВ как Музя, ДеСаде, Марти..еххх...были времена!1

ну пздц вы тут схем настроили,давно ради прикола фанился тхшкой, не замечал трудностей с дагерами разных проф вообще, играл по тактике постоянно забегая заспину после каждого трика\свича + бек\летал блоу , по моему наличие 2х "сбивалок таргета" решают

Из нормальных Тх знаю только СН который уже неиграет)) и стёпу

А это чтобы у вас в попках зудело и вы брызжали слюнями с криками "ПРУФЫ Ф СТУДИЮ!!!!!!!1111"

Кританул фейспалмом :dash: Если он не играет, не стоит обманывать народ.

ну пздц вы тут схем настроили,давно ради прикола фанился тхшкой, не замечал трудностей с дагерами разных проф вообще, играл по тактике постоянно забегая заспину после каждого трика\свича + бек\летал блоу , по моему наличие 2х "сбивалок таргета" решают

С мили классами нет проблем особенно теперь, когда кансела толком нет. Траблы ток с магами, и то далеко не со всеми.

С мили классами нет проблем особенно теперь, когда кансела толком нет. Траблы ток с магами, и то далеко не со всеми.

щас типа "баланс" на серве?? :lol:

Тупые споры того кто не играл за даегров,

Ав лучше всех ножей 1х1 , даже на сервере хантере когда н еработал блид еще мб да, но теперь блид пашет, и хп банки есть еще, поэтому пв упадет, или мб когда банки не кончатся мб чето поменяется

Ав лучше всех ножей 1х1 , даже на сервере хантере когда н еработал блид еще мб да, но теперь блид пашет, и хп банки есть еще, поэтому пв упадет, или мб когда банки не кончатся мб чето поменяется

вай...какой ты суровый)

вот я лично сомневаюсь что АВ лучше всех ножей... решают руки и рандом..

он больно бьет в сравнении с ПВ иТХ...но ЭТО как на меня НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!1

а нащет блида ты загнул...блид этот - фигня полнейшая! как и то что ты сказал что то нащет банок..ровный ПВ с правильными тату, 1раз хильнется и фул хп ..

вай...какой ты суровый)

вот я лично сомневаюсь что АВ лучше всех ножей... решают руки и рандом..

он больно бьет в сравнении с ПВ иТХ...но ЭТО как на меня НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!1

а нащет блида ты загнул...блид этот - фигня полнейшая! как и то что ты сказал что то нащет банок..ровный ПВ с правильными тату, 1раз хильнется и фул хп ..

Ром ты загнул, тату на + вит не дадут тебе силу хила, во 2ых да фул хп конечно тру поверь, но блид с учетом скил мастери хилить сеебе по 850-900 хп, и поверь мне даже с 100500 хилом пв не убьет ак пока не слетит баф и т д, ровного нен убьет, ну хотя хз можно но будет сложно, по крайней мере с рабочим блидом ав будет вообще разносить, понимаешь что весь бой пв под хексом, + кв, с учетом пасивок дпс ав в спину выше чем у пв в 2-3 раза , с ничтожным дпсом а теперь уже и с рабочим КА у ав врядли у пв будет больше шансов убить его.

Протестено все на деле, серьезно я так нелюблю говорить и повторять чужие слова, пока сам не протестию

Ром ты загнул, тату на + вит не дадут тебе силу хила, во 2ых да фул хп конечно тру поверь, но блид с учетом скил мастери хилить сеебе по 850-900 хп, и поверь мне даже с 100500 хилом пв не убьет ак пока не слетит баф и т д, ровного нен убьет, ну хотя хз можно но будет сложно, по крайней мере с рабочим блидом ав будет вообще разносить, понимаешь что весь бой пв под хексом, + кв, с учетом пасивок дпс ав в спину выше чем у пв в 2-3 раза , с ничтожным дпсом а теперь уже и с рабочим КА у ав врядли у пв будет больше шансов убить его.

Протестено все на деле, серьезно я так нелюблю говорить и повторять чужие слова, пока сам не протестию

я что сказал что тату на вит дадут силу хила??? с чегго ты это взял вообще?)

.ровный ПВ с правильными тату, 1раз хильнется и фул хп ..

Следовательно можно предположить что от тату зависит сила хила, а пв ведь не будет ставить +инт, следственно вит.

.ровный ПВ с правильными тату, 1раз хильнется и фул хп ..

Следовательно можно предположить что от тату зависит сила хила, а пв ведь не будет ставить +инт, следственно вит.

если бы ты был поумнее ты бы понял о чем я...

я о тату..да....но не только о вит...

и вообще....ты сначала прочти пожайлуста предыдущие посты..мб заметиш о чем я...а не проччитал последний пост, и с этого делаеш выводы

я не имел ввиду СИЛУ ХИЛА...lol ^-^

хз ти нуб як так можно подразумиватi ?

нечего ответить , и ты начинаеш чуш нести....окай) лол0чка

Серёг так то да у АВ больше шансов но когда у обоих сонги спадают Пв лучше ^^ а 5 мин Пвхой простоять непроблема (темболее после обновы блаф 9сек невесит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...