Raxus Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Вобщем ищю я КП. Биш - это не профа, это призвание. Возраст - 21 год. Ищю КП с вечерним-ночным праймом, сверхпряморукими задротами-нолайферами, хорошими людьми. Опыт игры большой возможность донатить по-черному приобрести ПА есть. Да и вобще все замечательно, только рабочий график через день. ОбЪясняю: через день я буду приходить домой поздно. Часов в 10 вечера (МСК). Вобщем если кому нужен позитивный биш, который может хилять и травить анекдоты одновременно, то пишите! Скайп mywir91 или в личку сдесь! Всем удачи ПОСОНЫ! Флуд - ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Анекдот в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxus Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ух ты как быстро неожидал не люблю фразу "ты должен" что я должен прописано в НКРФ что не должен в УКРФ на остальное пох=) а вобще нужен толчок к смехуечкам, тогда попрет=) уряяяяя!!! меня нашли! всем спасибо=) Закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.