WarGaNsTeR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну смейтесь смейтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Там были топ кланом без донов держали Гиран али был у нас клан Ireland (Говорю это т.к может быть кому то что то скажет). Топ клан? Ты смеешься? Гиран держали ирланды, ты тупо кастанул и все)). Топ клан...гордо звучит)) Но наверно топ кланы не делают так: приходят с бишем на локацию, бафаются, резко принимают вар и все равно падают)) Потом снова отменяют вар до лучших времен Ты и твой клан на х100 отличался только своим умением подлизать чужую задницу, за которую потом вы прятались)). ============================================= Имя моя Сергей Молодец, куль сказал). ============================================== Нормальное аморальное поведение и желания играть в клане Такие слова знаешь в 15 то лет) а значения не знаешь)) =============================================== Так же чтобы относились норм к массс сливу на осадах и фане Опыт с х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 имя моя Сергей, отец всея линейки ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 что не мало важно мне 15 порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 По-моему,бред,когда кл не может даже грамотно построить свои предложения,об ошибках лучше вообще молчать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 /summon ЖадныеДети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 О да режер мой клан было блять 2 твинка в с шмоте и бегало ставило печати, так? Теперь про "топ" топ измерялся на нашем серве репутацией, я молчу про нубо донов задонативших себе около 1ккк репы При этом мне не мешало быть на месте 5 Топ клан? Ты смеешься? Гиран держали ирланды, ты тупо кастанул и все)). Топ клан...гордо звучит)) Но наверно топ кланы не делают так: приходят с бишем на локацию, бафаются, резко принимают вар и все равно падают)) Потом снова отменяют вар до лучших времен Ты и твой клан на х100 отличался только своим умением подлизать чужую задницу, за которую потом вы прятались)). а ты видел?? я помню вас кл кинул недели 3-4 не было так вы мой клан просили помочь чуть ли не на коленях каждый день кто нить писал в пм ^^ о0 ираландцы?? на осады приходило спокойно пати 3 моих сокланов стояли они на башнях все маги с бишами Даже ваши "топ" кланы в +65 шмоте не могли пройти к воротам и ныли из-за того что в клане элморов одни ток тх И никто не мог нас достать Теперь про сервак я там уже не играю раз А ты такая баба что играешь там по принципу "кто это сделал о_О?" Даже признать не можешь что ты играешь на 2 серва Пипися что забанят или т.п) теперь про вар это было не там, а тут я пришел правд под бишем ноон был 67 лвл я его качал при том что я еще был в +3 я отменил вар далее пришли ваши человека 3 еще вар был оказались такими нубами что анаким тх и маг слить не смогли ^^ А до лучших времен они еще будут поверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Эллы ты тупая курица пилила меня вчера с ударов 15 какие 2 тыка? Даже за базар не отвечаешь А есь вы за недельку собрали клан и взяли всех донов, хз как угорили наверное на коленях уламывали вступить и потом пошли "нагибать" а мб вы им еще по 30 голдов навалили или пососали Из ваших норм челов я ток видел 1 камаэля Живи Остальные наверное нуп нупами он наверн за вас на осаде отдувался вчера ТЫ АДЕКВАТНЫЙ !1111111111 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxineA Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 WarGaNsTeR не обрашай внимание на этот срач удачи с кланом!!! З.Ы. попроси модеров почистить и переместить тему, а то не в кассу она в обшении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 WarGaNsTeR не обрашай внимание на этот срач удачи с кланом!!! З.Ы. попроси модеров почистить и переместить тему, а то не в кассу она в обшении. ты его твинк?8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxineA Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ты его твинк?8 ) конешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 конешно =) ну тогда всё ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спс тееб тож удачи =) Да лан пусть засирают потыкаю кнопки макросов набор в клан) Елла от ныне ты мой враг навсегда и все твои темы я буду превращать в срач лично с моим кланом если не соизволишь извиниться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спс тееб тож удачи =) Да лан пусть засирают потыкаю кнопки макросов набор в клан) Елла от ныне ты мой враг навсегда и все твои темы я буду превращать в срач лично с моим кланом если не соизволишь извиниться.... дааааааваааайййй приглашаю тебя в тему адена овнед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Последний комент автора поразил... С моим опытом игры в 4 года, я честно половину не понял...похоже я жуткий нуб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я адекватен и т.п) Не спорь курица жду глудио тп с 2х тыков не убьешь занч ты не держишь слова Лин ребята я открыл эту тему для набор рот пожалуйста закройте те кт оне по теме мне над клан набрать а потом еще одевать и одеваться Уважайте себя епт! ахахахахаха а типок то реально в адеквате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ахахахахаха а типок то реально в адеквате! Признак школоты. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Признак школоты. Не? признак полоумия. Не? Ты прежде чем называть кого попало школотой хотябы просматривай инфу ЗЫ? "ахахахха" признак смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 признак полоумия. Не? Ты прежде чем называть кого попало школотой хотябы просматривай инфу ЗЫ? "ахахахха" признак смеха, так что селф овнед друК Факты? Если мне в инфе 150 лет, то так оно и есть? ошибаешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Факты? Если мне в инфе 150 лет, то так оно и есть? ошибаешься ... мне незачем это доказывать, но школу я закончил около 8 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне незачем это доказывать, но школу я закончил около 8 лет назад А я тогда Antaras. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Багонутый Антарас? Я размножаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я тогда Antaras. "Antharas" ну вот и решили кто кем является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну вот и решили кто кем является. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Т.к я гляжу раздел кланы и альянсы не пользуется норм успехом я выкладываю тему сюда если что админы простите =) Всех с наступившим новым годом желаю счастья здоровья удачи и всего самого самого чего не было в старом 2009 году Теперь к делу....... Набор в клан WaRRioN Мое имя Сергей В0ЗРАСТ что не мало важно мне 15, но при этом мне не мешало содержать клан и у меня в клане всегда были норм люди 20+ и даже мужи и жены =) Я адекватен и т.п) 6 лвл 8 скилов пара из них 2 лвл + счас на 7 лвл клана беру академию Нужны пряморукие ребята в нормальном эквипе Знания большинства локаций и основных квестов Нормальное аморальное поведение и желания играть в клане Осады эпики фана еще мало, но все равно...) Так же чтобы относились норм к массс сливу на осадах и фане Я лично пришел и пару моих человек с релакса х100 пвп он тут известен в достаточной мере) от туда все топ клану ушли сюда уже некоторые давно(демоны, гламуры) Там были топ кланом без донов держали Гиран али был у нас клан Ireland (Говорю это т.к может быть кому то что то скажет). Так же имеется свойт сайт www.warrionclan.ucoz.ru Кто желает в ПМ мне ник Yanebog или любому моему соклану права на прием есь у всех ник зама b0ba Ммм.. похож на Noda :DD Но только Вовка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну вот и решили кто кем является. Кстати в рифму с Антарасом, слово, кхм, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ммм.. похож на Noda :DD Но только Вовка лучше Ничё не знаю. Я лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстати в рифму с Антарасом, слово, кхм, ладно. Плоско ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ничё не знаю. Я лучше Кто на свете всех милее, всех прекрасней и стройнее? Плоско ... Ну я же не девушка, что бы стыдиться, что плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кто на свете всех милее, всех прекрасней и стройнее? Ну я же не девушка, что бы стыдиться, что плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.