Den13 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скил мортал страйк должен добавлять 20% к крит рейту, а он не работает вообще, в независимости бафаешь его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 докажи чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den13 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зайти не могу , логин висит.Кстати этот скил и до движка не работал, последний раз он работал до фреи помойму.Если всем пофиг , так удалите его из списка скилов и все,зачем никому ненужная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как бы баф дает +20% к прохождению абилок дагера ,а не крит рейт не, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вы ребята глупые и лезите хз куда,не зная ничего. тестите в .whoami для особо одаренных запилю сюда описание скилла - Увеличивает шанс нанесения крит удара на (ну у меня на 28%)требуется кинжал. время действия 2 минуты. дает шанс критануть скиллом. забыл написать, фокус этот скилл дает только если его заточить на время, но мне кажется нужно быть раком, что б точить его не на мошность. все работает, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.