ЧупакабраTM Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Играл на многих сервах. скилы работают по разному. интересует, на новом движке будет ли работать скил паладина "sacrifice" на олимпе ? Всяких агрошкольников просьба не засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А че не работает?) Где это ты играл что скил на оли не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тут если верить теме одного пришедшего на некоторых сервах фир не пашет, админы отключают по причине излишней читерности скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хз как на других но наших люди умудряются переточить сакру и хилить по пол хп за раз на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я на многих играл, но кому верить не знаю. Сейчас работает на экбере, но на новом движке будет работать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тут норм пашет, так что не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я критом секрифайсом но 14к ха на оли себе хилил) ВОт поэтому и задал вопрос как тут обстоят дела с этим) тут норм пашет, так что не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не) я тупо набил пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я критом секрифайсом но 14к ха на оли себе хилил) ВОт поэтому и задал вопрос как тут обстоят дела с этим) На новом движке тоже? ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Исходя из факта того что ты хилил по 14к, это не нормально. Значит будет фикс не на этом серваке.по 14к это крит . так по 3-4 к примерно если скил на +30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не на этом серваке.по 14к это крит . так по 3-4 к примерно если скил на +30. так себе по 3-4к ,вобще в порядке вещей,грёбанные палы-БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так себе по 3-4к ,вобще в порядке вещей,грёбанные палы-БП ахахахха))) дааа) если так будет и на новом движке, то вопрос о моей профе будет решен) выйду на оли - бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ахахахха))) дааа) если так будет и на новом движке, то вопрос о моей профе будет решен) выйду на оли - бойтесь) не особо боюсь,ты только хил и будешь там юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не особо боюсь,ты только хил и будешь там юзать Поглядим) опыт за паладина на многих сервах есть) пол года им гамал, мало, но все же понял что к чему) будет интересно думаю) паладинов опытных много) Позабавимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Поглядим) опыт за паладина на многих сервах есть) пол года им гамал, мало, но все же понял что к чему) будет интересно думаю) паладинов опытных много) Позабавимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0LPH1N Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я думаю их очень мало, хотя самих паладинов много. Такое впечетление что их качают только ради мысли "я буду нагибать оли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.