Перейти к содержанию
Asterios

Овер или СВС. Ищу конст-пати. Прайм 17-22(23) Возможны др. профы.

iPeople

Рекомендуемые сообщения

Ищу пвп-направленное кп. Прайм в любое время в рамках с 17 до 22 по мск. Максимум до 23.

Предпочтительны конечно же маг-пачки, но рассмотрю и миликов.

Классы предпочтительные для меня: овер-много опыта за класс именно на серверах этого комплекса, хорошее знание класса, контроль канселов в пвп, знание прохождения дебафов и так далее.; Свс- также достаточно опыта, контроль и всё остальное. Это из предпочтительных, т.е. тех, за кого я сяду с огромным удовольствием и буду делать всё во благо пати =)

Друие варианты: варлорд(хз нужны ли они сейчас. опыт за варлорда на грация и фрея хрониках- 1.5г); паладин(опыта столько же сколько и за вл.. прмерно столько же); тир(около ода на фрея и хф); Арба(тут опыта поменьше, но класс за 3 месяца изучил довольно неплохо, балластом точно не буду =))

Итак, что могу предложить я: есть довольно неплохой комп с ссд, есть стабильное интернет соединение- оптика и обычная выделенка((2 разных провайдера)скрины спидтеста и бенчмарков по требованию), возможность голосовой связи есть. Ну и конечно же стабильное посещение пт, адекватность и так далее.

Для связи личка или скайпик sup3111

Апчег! Рассмотрю варианты за другие профы, задрот в ладву уже 6 лет. RIP Raid 1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...