iPeople Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ищу пвп-направленное кп. Прайм в любое время в рамках с 17 до 22 по мск. Максимум до 23. Предпочтительны конечно же маг-пачки, но рассмотрю и миликов. Классы предпочтительные для меня: овер-много опыта за класс именно на серверах этого комплекса, хорошее знание класса, контроль канселов в пвп, знание прохождения дебафов и так далее.; Свс- также достаточно опыта, контроль и всё остальное. Это из предпочтительных, т.е. тех, за кого я сяду с огромным удовольствием и буду делать всё во благо пати =) Друие варианты: варлорд(хз нужны ли они сейчас. опыт за варлорда на грация и фрея хрониках- 1.5г); паладин(опыта столько же сколько и за вл.. прмерно столько же); тир(около ода на фрея и хф); Арба(тут опыта поменьше, но класс за 3 месяца изучил довольно неплохо, балластом точно не буду =)) Итак, что могу предложить я: есть довольно неплохой комп с ссд, есть стабильное интернет соединение- оптика и обычная выделенка((2 разных провайдера)скрины спидтеста и бенчмарков по требованию), возможность голосовой связи есть. Ну и конечно же стабильное посещение пт, адекватность и так далее. Для связи личка или скайпик sup3111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeople Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Апчег! Рассмотрю варианты за другие профы, задрот в ладву уже 6 лет. RIP Raid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=249211&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeople Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeople Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.