crroz Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ищу кп сяду за практически любого милишника немного обо мне: меня зовут Саня мне 14 лет живу в Таллине , думаю достаточно. Предложения мне в скайп zajev1 или в пм прайм желательно до 23.00 по мск можно и до 0.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORtaviq Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Удачи, но врят ли кто 14-ти летнего на мили ДД посадит, скорее на спойла/пп оффпати или сапорта типо варка. Мой совет начать соло. С пати ТЫ только больше потеряеш удовольствия да и морали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crroz Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crroz Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faradei116 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сразу бы писал ,-" мне 14 лет , думаю достаточно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну зачем же так , я играл на х7 ластворлд , там у меня в кп был СВС 15лет , парню... Отличный слот , было там парочку припадков эмофилии , но ниче пилюли дал и полегчало ! Он какбэ хороший СВС и КП не подводил !!! А что школоло есть задры моды конченючие , дак молчу я об этом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ищу кп сяду за практически любого милишника немного обо мне: меня зовут Саня мне 14 лет живу в Таллине , думаю достаточно. Предложения мне в скайп zajev1 или в пм прайм желательно до 23.00 по мск можно и до 0.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 бывает и такое , но все же есть исключения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crroz Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 думаю без шансов, так как главный упор твоего прайма будет на то "разрешал ли родители тебе сидеть до "очень поздно"" и "Сашуль, если не докушаешь кашку, не сядешь за компьютер"... твой путь - соло мили путь... forever alone дело не в родителях я просто нормальный человек и не буду задрачиваца в игру до двух часов ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.