Zadroto Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ищу КП или просто пати на кач(на старте) Возраст 18 Классы; ТХ\Глад Микро+ \Программы будут Прайм; 12+ \ с сентября 5+ Опыт игры 4 года \ Знание хроник 90% PS: унижаю без КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 18 летний унижатель. если ты обматаешься туалетной бумагой потом подожгёшь её и прыгнишь из окна с криками я феникс и снимешь эта всё на камеру я тебя приму в кп за глада\тха. а так ты ноней и бомж хз откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadroto Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 18 летний унижатель. если ты обматаешься туалетной бумагой потом подожгёшь её и прыгнишь из окна с криками я феникс и снимешь эта всё на камеру я тебя приму в кп за глада\тха. а так ты ноней и бомж хз откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я твой пак соло без бафа обоссу, посмотриш как ты потом запоеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadroto Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 *обосывалка* не вырасла ещё ну если тока как пёсик подбежишь задерёшь ногу и пописаешь мне на керзовые сапоги а потом потеряешь зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты сам понял что написал? попроси ково нибудь из старших запятые расставить, тролль недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadroto Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если ты чурбанчик 18 летний и тугой то жалко тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadroto Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.