Перейти к содержанию
Asterios

GvG Noelani vs Alerts

Kavarimi

Рекомендуемые сообщения

а кто такой SoziTempix? Увидел его всего месяц назад, наверно после взятия хиро, из-за того что небыло соперников, у него чвс зашкаливает, раз он так себя преподносит

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

на сколько я помню у спина кп была,и я писал почему не согласился гвг :blink:

чет помню только о том, как Михан всех звал на гвг на 100 годов :blink:

это не раз обсуждалось на форуме, пак маги vs арбы, предложения от михана была арена, ну идиотство чистой воды. поэтому гвг не состоялось, а так это просто глупые вопли были про 100г и прочее, так как ни один вменяемый пак не согласился бы на условия михана.

ну какой адекватный маг согласится пвп с арбой в чистом поле ;D

ну поэтому я и написала что были пустые разглагольствования, ибо не один вменяемый АРБОпак не пойдет гвг с магами(фир/кансл ботами) на арене.

Меня не было , не интересно :(

А че где маза что у нас 1 флаг есть ??? (

:mad:

Меня не было , не интересно :(

А че где маза что у нас 1 флаг есть ??? (

у вас есть 1 флаг :mad:

:blink:

он у тебя его "одолжил" типо

но это было секретом :(

Хотя михан успешно сможет заменить по крайней мере нас двоих - там будут Можнопростомм и Mstitel007 :rofl:

Я

Только 20 сет на мага надо

ONLY HARDCORE

это не раз обсуждалось на форуме, пак маги vs арбы, предложения от михана была арена, ну идиотство чистой воды. поэтому гвг не состоялось, а так это просто глупые вопли были про 100г и прочее, так как ни один вменяемый пак не согласился бы на условия михана.

Нету маг пачки?

Я не виноват что у вас нету норм магов

Я

Нету маг пачки?

Я не виноват что у вас нету норм магов

Я

у меня вуаще никакой пачки нет, не играю, нет желания, на момент когда играла с Синглом и КилсГаном ты отказывался выходить в поле(для гвг и предлагал арену), а сейчас "Я-каешь" ибо у тебя пачки более нет))) смысл в твоем посте?

у меня вуаще никакой пачки нет, не играю, нет желания, на момент когда играла с Синглом и КилсГаном ты отказывался выходить в поле(для гвг и предлагал арену), а сейчас "Я-каешь" ибо у тебя пачки более нет))) смысл в твоем посте?

Было предложение либо на арене, либо локации типа сале 8. Она не большая и не маленькая

Почему мы должны соглашаться на условия вражеского пака, выгодные для них?

Ноеланам сегодня было предложено 9х9 маг на маг. Хоть в поле, хоть где. Итог: была отмазка, "мол у нас магов нет норм"

Было предложение либо на арене, либо локации типа сале 8. Она не большая и не маленькая

Ноеланам сегодня было предложено 9х9 маг на маг. Хоть в поле, хоть где. Итог: была отмазка, "мол у нас магов нет норм"

Я

feil\

"да успакойся ты" У тебя, у тебя самая большая магическая писька

Читаю посты некоторых идиотов и угараю. ХеппиКрези лучше молчи вообще. инвалид а не СБ с арбалетом. тебя на ПВП помню Спин вызывал. ты слился как уг в унитаз. про шестерку СинглаСелли Килсгана я вообще молчу. Предложил ему ПВП на альт б, ну сначала на арену. тот говорил вне арены. я согласился. ждал его в условленном месте, через полчаса пишет мне всякую чушь про фул баф. а потом вообще слился. предлогал ему в скайпе пообщаться. вечно у него из за меня анал пожар - в итоге пропал. только в чате смелый. Заика ссаная. после чего узнаю от его нынишних и бывших сокланов, что человек как в голове так и морально просто гнилье. и на форуме и в чате что то мне пытаеться доказать вечно D уг арба - уг человек :lol:

он тебе минус тыкнул :lol:

• 3 недели спустя...

не сморел их гвг но думаю ноэлки натянули их

• 1 месяц спустя...

было очень весело , а овер зсф смешной чудак и добрый стражник :rofl::D

• 1 месяц спустя...

/summon asunai

пачка сингла посильней будет асуная, асунай ток на ФБ бегал и добивал, лоб в лоб не выходил нискем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...