Blessing Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а кто такой SoziTempix? Увидел его всего месяц назад, наверно после взятия хиро, из-за того что небыло соперников, у него чвс зашкаливает, раз он так себя преподносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на сколько я помню у спина кп была,и я писал почему не согласился гвг чет помню только о том, как Михан всех звал на гвг на 100 годов это не раз обсуждалось на форуме, пак маги vs арбы, предложения от михана была арена, ну идиотство чистой воды. поэтому гвг не состоялось, а так это просто глупые вопли были про 100г и прочее, так как ни один вменяемый пак не согласился бы на условия михана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну какой адекватный маг согласится пвп с арбой в чистом поле ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 избиение какоето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну какой адекватный маг согласится пвп с арбой в чистом поле ;D ну поэтому я и написала что были пустые разглагольствования, ибо не один вменяемый АРБОпак не пойдет гвг с магами(фир/кансл ботами) на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Меня не было , не интересно А че где маза что у нас 1 флаг есть ??? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Меня не было , не интересно А че где маза что у нас 1 флаг есть ??? ( у вас есть 1 флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 он у тебя его "одолжил" типо но это было секретом Хотя михан успешно сможет заменить по крайней мере нас двоих - там будут Можнопростомм и Mstitel007 ну какой адекватный маг согласится пвп с арбой в чистом поле ;D Я Только 20 сет на мага надо ONLY HARDCORE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это не раз обсуждалось на форуме, пак маги vs арбы, предложения от михана была арена, ну идиотство чистой воды. поэтому гвг не состоялось, а так это просто глупые вопли были про 100г и прочее, так как ни один вменяемый пак не согласился бы на условия михана. Нету маг пачки? Я не виноват что у вас нету норм магов ну какой адекватный маг согласится пвп с арбой в чистом поле ;D Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я головка от куя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я /summon asunai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нету маг пачки? Я не виноват что у вас нету норм магов Я у меня вуаще никакой пачки нет, не играю, нет желания, на момент когда играла с Синглом и КилсГаном ты отказывался выходить в поле(для гвг и предлагал арену), а сейчас "Я-каешь" ибо у тебя пачки более нет))) смысл в твоем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Он так посты набивает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у меня вуаще никакой пачки нет, не играю, нет желания, на момент когда играла с Синглом и КилсГаном ты отказывался выходить в поле(для гвг и предлагал арену), а сейчас "Я-каешь" ибо у тебя пачки более нет))) смысл в твоем посте? Было предложение либо на арене, либо локации типа сале 8. Она не большая и не маленькая Почему мы должны соглашаться на условия вражеского пака, выгодные для них? Ноеланам сегодня было предложено 9х9 маг на маг. Хоть в поле, хоть где. Итог: была отмазка, "мол у нас магов нет норм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Было предложение либо на арене, либо локации типа сале 8. Она не большая и не маленькая Почему мы должны соглашаться на условия вражеского пака, выгодные для них? Ноеланам сегодня было предложено 9х9 маг на маг. Хоть в поле, хоть где. Итог: была отмазка, "мол у нас магов нет норм" ну какой адекватный маг согласится пвп с арбой в чистом поле ;D Я feil\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Почему мы должны соглашаться на условия вражеского пака, выгодные для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Было предложение либо на арене, либо локации типа сале 8. Она не большая и не маленькая Почему мы должны соглашаться на условия вражеского пака, выгодные для них? Ноеланам сегодня было предложено 9х9 маг на маг. Хоть в поле, хоть где. Итог: была отмазка, "мол у нас магов нет норм" "да успакойся ты" У тебя, у тебя самая большая магическая писька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Читаю посты некоторых идиотов и угараю. ХеппиКрези лучше молчи вообще. инвалид а не СБ с арбалетом. тебя на ПВП помню Спин вызывал. ты слился как уг в унитаз. про шестерку СинглаСелли Килсгана я вообще молчу. Предложил ему ПВП на альт б, ну сначала на арену. тот говорил вне арены. я согласился. ждал его в условленном месте, через полчаса пишет мне всякую чушь про фул баф. а потом вообще слился. предлогал ему в скайпе пообщаться. вечно у него из за меня анал пожар - в итоге пропал. только в чате смелый. Заика ссаная. после чего узнаю от его нынишних и бывших сокланов, что человек как в голове так и морально просто гнилье. и на форуме и в чате что то мне пытаеться доказать вечно D уг арба - уг человек он тебе минус тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfernalSpear Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не сморел их гвг но думаю ноэлки натянули их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не смотрел ,но прокоментить стоило, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyLaCostMe Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привет ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 овер у алертов тащит клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 было очень весело , а овер зсф смешной чудак и добрый стражник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Смех до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 /summon asunai пачка сингла посильней будет асуная, асунай ток на ФБ бегал и добивал, лоб в лоб не выходил нискем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.