ishuher Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Маг кп 8/9 лф ЕЕ в пак. ПТ 15:00-02:00 мск. Скайп den-shuher Или в игре пм shuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indastrial Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сяду на ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 skype ili v igre pm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а как же Лоли=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J4k3 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 LF EE , UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 UP, lf EE 61+ (lychshe 65+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manglerpwnz Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 зачем тебе Шухер ее, тыж и так можешь на дракосах качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 UP lf ee 65+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 upppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 UP lf ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishuher Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 up, lf ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J4k3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoliPWNZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а как же Лоли=(( Лоли тоже играет, что же ты меня так вспоминаешь-то, причем не на одном форуме уже) задела чем-то?)или не ровно дышешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J4k3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лоли тоже играет, что же ты меня так вспоминаешь-то, причем не на одном форуме уже) задела чем-то?)или не ровно дышешь? ага, твои пухлые щечки не дают мне покоя :DDDD а вспоминаю потому что люди о тебе не лучшего мнения, поговаривают у тебя ПМС чуть ли не каждый день и поэтому шухер бустит в основном себя и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoliPWNZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ага, твои пухлые щечки не дают мне покоя :DDDD а вспоминаю потому что люди о тебе не лучшего мнения, поговаривают у тебя ПМС чуть ли не каждый день и поэтому шухер бустит в основном себя и тебя Та знаешь мне как-кто всеравно, кто там какого мнения обо мне)и чем это он меня на дефо таким забустил? целый дк сет или что? валька мб?)я так то и играла там по 12+ часов)я думаю заработала)а по поводу моих щечек, видимо задела, что даже вк просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Та знаешь мне как-кто всеравно, кто там какого мнения обо мне)и чем это он меня на дефо таким забустил? целый дк сет или что? валька мб?)я так то и играла там по 12+ часов)я думаю заработала)а по поводу моих щечек, видимо задела, что даже вк просил) одеваться ее раньше магов это забей что бы там ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.