menace Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я хз шо тут писать, 78 лвл да. Нублес, классненький. Дк роба сэт, валька, тату как полагается все дела. Флужу, рассказываю анегдоты, умею ресать и афкашу на каче блаблабла. Прайм тайм подберу. Но желательно после 20:00, немного лайфер... аська 444291949 или пм в игре ххВАСЬКАхх дада ах, ну и офкос вт/скайп (микр. имеется) Немного настальгии xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я Но желательно после 20:00, немного лайфер.. Лайфер который взял хиро за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 за 11 дней) ну или даже за 10... непомню на какой день я ноблом стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 da? ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 какой милый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 пока не актуально, присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тема не актуальна уже, конста найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.