Перейти к содержанию
Asterios

БИШ лф ТАГ/КП

6elllaHblu

Рекомендуемые сообщения

ищу пт 17:00 - 22:00 мск , этот прайм смогу держать только с 8го сентября. сейчас пока хз чо да как, есть время играю.

люблю по задротить. за биша играю не так давно ( месяца может 3), но на равных( лвл,эквип) унижу любово дд. написаю лужу мочи, в неё же накакаю и буду тыкать его( этого дд) башкой туда пока он не захлебнется!

стаж игры более 3х лет, могу драйверить любой сапорт и физ дд. микро ухи и всякие говорилки тоже имеются, кроме мамбла, такую убогую хрень в падлу даже ставить xD

готов пойти 10м, от кп кроме фана в принципе ничо не надо.

в игре писать на ник 6elllAHblu.

вот вроде бы все, всяким хейтерам и тролям добро пожаловать, апайте темку негры.

З.Ы, лф шк с обьединенного аргоса ник КИСА .

позвони в скайп Metallicaa7 нам какраз нужно человека вроде подходишь нужно кое что обговорить

апаю

хэ пичаль пичальска, пришлось учетку ещ0 саздавати.

позвони в скайп Metallicaa7 нам какраз нужно человека вроде подходишь нужно кое что обговорить

добавился.

второй день прошел в игре считаю успешно . с 57го лвл в масакре вдрочил 65 после в пайке апнулся до 68. пока качался оделся соответственно лвлу и набил счетчик пвп , я в 60ке и меня это по радовало. отдельный привет псанам из олдшула - снеговику (го реванш на адену друх xD) и в особенности мму мизукаже, который подлетел в надежде на фраг, но жмакнул ту виладж (:

вобщем все в поисках кп\тага. пишите в игре, чар почти всегда онлайн. если не отвечаю либо афк либо забил :D

всем день.

пошел дальше наводить качь.

Биш в поисках КП\тага

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...