6elllaHblu Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ищу пт 17:00 - 22:00 мск , этот прайм смогу держать только с 8го сентября. сейчас пока хз чо да как, есть время играю. люблю по задротить. за биша играю не так давно ( месяца может 3), но на равных( лвл,эквип) унижу любово дд. написаю лужу мочи, в неё же накакаю и буду тыкать его( этого дд) башкой туда пока он не захлебнется! стаж игры более 3х лет, могу драйверить любой сапорт и физ дд. микро ухи и всякие говорилки тоже имеются, кроме мамбла, такую убогую хрень в падлу даже ставить xD готов пойти 10м, от кп кроме фана в принципе ничо не надо. в игре писать на ник 6elllAHblu. вот вроде бы все, всяким хейтерам и тролям добро пожаловать, апайте темку негры. З.Ы, лф шк с обьединенного аргоса ник КИСА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 позвони в скайп Metallicaa7 нам какраз нужно человека вроде подходишь нужно кое что обговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHbluRE Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 апаю хэ пичаль пичальска, пришлось учетку ещ0 саздавати. позвони в скайп Metallicaa7 нам какраз нужно человека вроде подходишь нужно кое что обговорить добавился. второй день прошел в игре считаю успешно . с 57го лвл в масакре вдрочил 65 после в пайке апнулся до 68. пока качался оделся соответственно лвлу и набил счетчик пвп , я в 60ке и меня это по радовало. отдельный привет псанам из олдшула - снеговику (го реванш на адену друх xD) и в особенности мму мизукаже, который подлетел в надежде на фраг, но жмакнул ту виладж вобщем все в поисках кп\тага. пишите в игре, чар почти всегда онлайн. если не отвечаю либо афк либо забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHbluRE Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHbluRE Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всем день. пошел дальше наводить качь. Биш в поисках КП\тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHbluRE Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 закройте тему , больше не актуально, нашел кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.