iEspressa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ищу кп за СВСа. Лвл: 67+ Шмот: Таллум Бижа: БО коммон Пуха: Б шадоу Прайм: 17-21 мск. Микрофон, ТС, РК и тд - все есть. В игре пм или на почту iEspressa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahuex3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 17-22 потянеш прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 потяну, только долго что-то 5 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahuex3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Смотря чего ты хочеш от игры, мы конечно не стремимся к госпотсву на серве, но хотим быть ближе к топам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да один час к господству не сильно приблизит. Просто одно дело, когда сидишь, грубо говоря, полдня за компом, потому что хочется, а другое дело, когда это прайм - т.е. обязаловка каждый день. Можно просто устать. Это я к тому, что я не хочу обещать больше, чем могу выполнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.