Jump to content
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Подскажите пожалуйста. Действует ли сейчас бонус на приглашение друга?

Действует

Подскажите ничего ли не менялось в квестах 7 печатей с 81 лвл. Один из моих сокланов не может проити квест с гробом Солины . Все правильно проходит собирает 4 итема ,заходит в гробницу ,убивает мобов у гроба ,заходит в комнату с гробом ,а Духа Солины там нет и говорить не с кем и уйти оттуда можно только через сое ...

Подскажите ничего ли не менялось в квестах 7 печатей с 81 лвл. Один из моих сокланов не может проити квест с гробом Солины . Все правильно проходит собирает 4 итема ,заходит в гробницу ,убивает мобов у гроба ,заходит в комнату с гробом ,а Духа Солины там нет и говорить не с кем и уйти оттуда можно только через сое ...

http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=202

ВОА, ТОИ, ФОД, варка, кетра только поискать надо

ВОИ и ФОД как полностью называются?

Ребят подскажите с какого лвл на волке можно ездить верхом??то мне писали ворде с 70 ,я поднял волка до 70 и как на нем ездить без понятия,или что купить ему нужно чтоб ездить на нем?

сделал фенрира из него

я уже разобрался)) просто сразу не заметил в действиях скил оседлать хD

• 2 weeks later...

Скажите можно S шмот запечатать что бы распечатать в лёгкий?

Доброе утро. Скажите пожалуйста, слева от линейки опыта небольшая графа "уровень энергии: 2 200% опыта". Еще бывает уровень энергии 0-4, уменьшается из за того что мобов валишь. Когда просто онлайн вроде не понижается. А как его повысить? Вроде когда онлайн но не валишь мобов не повышается... или я не замечаю... Не нашел нигде описания...

А как его повысить?

Он повышается, когда персонаж не в игре. При этом перед выходом надо оставлять в мирной зоне, тк там реген заметно быстрее. Ну и ещё виталку повышают за убийство РБ. (в инстах за РБ тут не дают виталку)

Скажите можно S шмот запечатать что бы распечатать в лёгкий?

Нет, Они сразу идут как тяж, лайт, роба. Для каждого сета свои. Не как скажем Б.

Подскажите как ПП делать бафы которые сразу крит и сулу крита? короче которые сразу два бафа в один.

Подскажите как ПП делать бафы которые сразу крит и сулу крита? короче которые сразу два бафа в один.

Выучить на 70

Forgotten Scroll: Improve Critical Attack

Есть ли ограничение на количество аккаунтов?  а то при объединении х5 и х7 у меня удвоится число акков))) :-* 

По количеству аккаунтов ограничений нет. И у тебя не число акков удвоится, а увеличится кол-во персонажей на одном сервере.

да

А где бьётся?

И скажите какие книги нужны на другие бафы мп+хп физ атака+зашита 

А где бьётся?

И скажите какие книги нужны на другие бафы мп+хп физ атака+зашита 

811ea8e88ad1.png

А так же очень легко всё узнать - Заходишь на https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list ---> База знаний ---> By Class ---> ищешь нужную профу,нажимаешь на картинку,смотришь какие скилы,там же будут книги,нажимаешь на книгу саму,вуаля открыта подобная моей картинке информация.

На кого делать САБЫ БД что бы получить скилы хаст барьер и спирит?

На кого делать САБЫ БД что бы получить скилы хаст барьер и спирит?

хаст - воины (глад, вл, сполер, дестр, тир), барьер - эчентеры (в твоем случае ПП, варк), спирит - сумминоры (в твоем случае кот, ФС)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...