TwoLane Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Народ подскажите почему мёрвтый не хочет брать меня в тиму? я кардинал 82 лвл, фулл А шмот на +6,пуха Ц +7 СА, в кормане 40кк,опыт игры за биша 4 года,он говорит что я не смогу сливать нубов 40-50 лвл, типо для этого годы тренировок нужны МЁРТВЫЙ ВОТ ОН Я АЛЬБЕРТ АКЧУРИН,Я НАСТОЯЩИЙ БИШ,Я ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,ПОВЕРЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ RA,я хочу быть с тобою рядом. я твой большой папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 он не берет людей у которых есть телка... у тебя же вроде мутки с Кристиночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 он не берет людей у которых есть телка... у тебя же вроде мутки с Кристиночкой она играет за ВЛ и у нас у каждого вторым окном баферы у неё бд у меня вк, вк 79,бд 77, фог фармим, че он как незнаю как кто себя ведет мы серьёзно настроены, заходи к нам в RC 36256362 пароль А-Л-Ь-Б-Е-Р-Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 он не берет людей у которых есть телка... у тебя же вроде мутки с Кристиночкой я думаю он бросит ее и станит геем ради такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.