Extortioner Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и главное что УЧИТ!!! =D а ведь олени слушаются таких и происходит прибавление числа папок фсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 )) Forest of dead 65 лвл зомби красный чемп я варк и Тх завалили без хилов Тх в Ц был я в А Такшто ручки над ))))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ведь олени слушаются таких и происходит прибавление числа папок фсов Когда вижу фса фармящего в мили сетапе с молохом - пропирает на смех. После общения с парой таких фс (по их словам играют с over9000 лет) оказалось, что многие: а) не знают про вампирик у шэдоу б) раки с х50+++ в) юзают молоха ради бафов на точность и криты (тоже совсем не рационально, учитывая критрейт) г) уверенны, что молох по статам не уступает шэдоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не считаю молоха в нынешних хрониках в принципе полезным. ну подхилит то подхилит, заагрит(если вообще на 80+ будет это агро проходить), но всё же фс я думаю дамагер а не саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вопрос администрации. Ситуация: Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64. Зачем делать таких чемпионов? когда он одного застанил, он начинает бить другого, так что стан вообще не проблема, а даже подчас выгодно, проще отхилить застаненного если чамп станит массово, то он просто не предназначен для мили пати обычный чам убивается в одного некра, чамп в катах убивается в нера+бд+ее) в катах некр на нубобафе +кура даже справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вопрос администрации. Ситуация: Красный чемп 63 лвл. Тир + Дестр + Берс (все в А грейде) не могут убить красного чемпа. Баф имеется, бд свс варк. Даже с бишом его не убить, ибо он станит нон стоп и имеет 68000 мп. Вся пати 62-64. Зачем делать таких чемпионов? рачек) я в 4 окна сам фармлю любого красного чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 если чамп не станит - фармлю в 1 окно, вызвав куру, а то тупо не хватает маны если чамп станит, ищу в пати кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0njuan Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я ЕЕ, я не хочу кач, я хочу что бы турн андед проходил на чампов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я хочу что бы турн андед проходил на чампов! это да, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не можешь не лезь. Уверен найдутся те кто его убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вообще чампы в ДВ очень хорошо убиваются. И без виталки с синего 20кк опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Помню вчера в катах угнал чампа (они били его патькой), ну тут я значит включаю витамин пета, вжимаю кнопку с его чит-скиллом в дно клавиатуры. И через 5 минут чамп лежит, ресы мои, пати в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Помню вчера в катах угнал чампа (они били его патькой), ну тут я значит включаю витамин пета, вжимаю кнопку с его чит-скиллом в дно клавиатуры. И через 5 минут чамп лежит, ресы мои, пати в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в катах некр на нубобафе +кура даже справляются ну если только 70 некром на 60 красного чампа и если он не станит, а иначе просядеш по мп из из за вампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Когда вижу фса фармящего в мили сетапе с молохом - пропирает на смех. Вот как люди сабы качают. Искал пати в 50й рифт. Я немного впал в прострацию когда увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Все седня иду в хиро рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну если только 70 некром на 60 красного чампа и если он не станит, а иначе просядеш по мп из из за вампа ну проверять не пробовал, зачем мне на таких мелких мобов ходить белые банки на хп значительно снижают использование вампирика, ща соло кама пойдет, будет еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.