xxvohaxx Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не могу зайти в игру.Доходит до выбора сервера и все пропадает связь с сервером.На все сервера заходит кроме Хантера. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 прокси пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxvohaxx Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я хз как правильно там все прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я хз как правильно там все прописать Настройка игры для работы с прокси-серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxvohaxx Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 прокси пробовал? не помогает.....рвет связь с сервером при выборе сервера хантер и нажатии ентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxvohaxx Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 После рестарта все норм. НО ОСАДЫ ПОШЛИ КОТУ ПОД ХВОСТ....(в попытках прорваться на сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.