Перейти к содержанию
Asterios

Баг - автоатака, после дебафа типа - "Стан(оглушение)"

iMonteKristo

Рекомендуемые сообщения

Сервер: warden.png

Я заметил такую особенность, если персонаж бьет мобов и вдруг получает дебаф - "Стан(оглушение)", то после того, как дебаф закончился, персонаж автоматически продолжает бить моба.

В ПвП пробовал. На Арене, работает так же, как и в случае с Мобами.

Просьба поправить, это баг

Считаю, что это будет влиять на пвП, т.к. после такого дебафа, как "стан", персонаж должен быть сбит с толку, и после того, как дебаф проходит, человек должен нажать определенную кнопку, что бы персонаж начал атаковать. Человек должен полностью управлять персонажем. А тут стоит автоматическая атака.

Не должно быть никакого вмешательства в ПвП "механику", ведь все должно зависеть от Человека, который управляет Персонажем.

Объясню на примере, как должно быть или как было на официальном сервере в хрониках "Хай Файв":

ПвП между персонажами. Я атакую врага скилом "Стан(оглушение)", который меня бил автоатакой,. Скил срабатывает на него и персонаж несколько секунд стоит и ничего не делает.

После того, как спадает дебаф оглушения персонаж должен стоять и бездействовать, только после того, как Человек увидел, что Олушение прошло, он может нажать автоатаку или другие скилы.. И персонаж начинает атаковать, только после команды.

В этом и суть ПвП, что бы вовремя отследить дебаф, нажать нужную кнопку автоатаки или скила..

Кароч., можно нажать автоатаку и пойти пить кофе.

Зачем автоматизировать ПвП? Вы же не сделали "автохавку" ЦП банок?

Может быть где-то это упрощает игру, и персонажем проще управлять, но думаю в ПвП такое не должно работать!

В ПВЕ- когда качаешься, то на это все равно. Но, ПвП этого быть не должно!

У меня такое подозрение, что можно скилы поместить в макрос, например 3 или 4 абилки, которые прилично демажат..

Интересно, будет ли макрос сбиваться или нет.

Я за честную игру, без автоматизированных атак и прочих макросов, и ботов.

Просьба не закрывать тему. Сегодня вечером проверю и предоставлю какие-то скрины, если это будет необходимо. Спасибо.

Интересно, какой дурак в ПВП будет рассчитывать на автоатаку, а не пытаться бить скилами...

Тем более использовать макрос на "3 или 4 абилки, которые прилично демажат". Любое вмешательство (как со стороны самого игрока, так и со стороны атакующего) сбивает макрос.

Интересно, какой дурак в ПВП будет рассчитывать на автоатаку, а не пытаться бить скилами...

Тем более использовать макрос на "3 или 4 абилки, которые прилично демажат". Любое вмешательство (как со стороны самого игрока, так и со стороны атакующего) сбивает макрос.

я сделаю сегодня тест и выложу. Если эта система будет работать также, как на мобах, то думаю тут нужно фиксить.

На мобах это выглядит так. Моб оглушил перса, перс стоит в стане. Я нажимаю 1 раз на скил. И все, больше не трогаю персонажа. Перс когда выходит из стана (когда проходит эффект оглушения) он автоматически бьет этим скилом.

В ПвП недолжно быть этой автоматичности.

Если тебя оглушили, то перс после оглушения не должен продолжать атаку, он должен стоять и тупить, ждать, пока ты нажмешь на кнопку и используешь скил или дашь ему команду атаковать!

хз, как объяснить попроще.

Может в ПВЕ это даже облегчает игру. Но в ПвП строго против такого действия.

Ап теме, обновил первый пост. Вчера проверил в ПвП между персонажами.

Просьба исправить БАГ

Ты хоть списки обновлений смотри. Там было заявлено, что персонажи продолжают автоатаку после спадания дебафа.

Ну а как много классов в ПВП бьёт именно автоатакой? :lol:

Ты хоть списки обновлений смотри. Там было заявлено, что персонажи продолжают автоатаку после спадания дебафа.

Такого в хрониках "Хай Файв" не было!

Мало того, что бьет автоатакой, так если во время стана нажать на какой-то скил, то сразу, после прохождения дебафа автоматически кастуется скил!

Может еще что-то настроят и перс будет сам в ПвП драться?

Нажал кнопочку "Автобой" и сидишь смотришь.

Я не зря подчеркнул слово "автоматически", в пвП этого не должно присутствовать. Пусть все зависит от человека, а не от персонажа. Не знаю с какой целью сделали такую фичу, но на офф серверах такого не было.

если не затруднит, можно взглянуть на это?

Может я и вправду ошибаюсь, дело в том, что (опять повторю), на офе такой системы не было. Не помню, что бы перс атаковал, после стана. Он мог просто стоять на месте и все. Если ему не давали команд, он просто стоял на месте. Ну, это даже логично. Во время стана-шока-оглушения ----- персонажем управлять нельзя.

если не затруднит, можно взглянуть на это?

Речь шла не про оффициальные патчноуты, а про местные списки обновлений. Если у тебя есть лишнее время, то перечитай. Их тут никто не прячет.

читал в этой теме: http://forum.asterio...?showforum=11�� начиная с 31 Jul 2011 - это было введение ХФ и последующие исправления/исправления.

Там я этого не встретил.

Факты что так не должно быть !? Я увидел только одно

Я заметил ......

Считаю, что это будет влиять на пвП, .......

Не должно быть никакого вмешательства в ПвП "механику", ........

Объясню на примере, как должно быть или как было на официальном сервере в хрониках "Хай Файв":

Ты на форуме уже изнылся, сколько в тебе слез и соплей ?! Ты везде считаешь, всё у тебя БАГ ... ты сюда играть пришел или перенастроить полностью механику игры ....

Я хочу увидеть фрапс с оффа, где после стана персонжа стоит и бездействует.

кстати хош прикол .. после анчоре тоже, продолжается последние дейсвтия, к примеру если ты хилил ... и в это время тебя поставили в анчор, то после выхода ты будешь хилить!! Тоже баг !?

сумон мой бьет)

Такая фигня не только после стана происходит... К примеру если кинуть на чара слип затем фир пока он стоит в слипе, то после пробуждения выполняеться автоатака и только потом начинает работать фир...

Факты что так не должно быть !? Я увидел только одно

Ты на форуме уже изнылся, сколько в тебе слез и соплей ?! Ты везде считаешь, всё у тебя БАГ ... ты сюда играть пришел или перенастроить полностью механику игры ....

Я хочу увидеть фрапс с оффа, где после стана персонжа стоит и бездействует.

кстати хош прикол .. после анчоре тоже, продолжается последние дейсвтия, к примеру если ты хилил ... и в это время тебя поставили в анчор, то после выхода ты будешь хилить!! Тоже баг !?

Все верно! После анчора, парализа- перс должен стоять на месте и ждать дальнейших указаний игрока! Как я уже говорил- в ПвП все зависит от РУК! А не от того, что на сервере баг и перс автоатакует или повторяет скил автоматом, сразу после стана или оглушения, или анчора.

Братишь, какие тебе доказательства? Я играл на офе в ХФ, таких багов там не было, я просто помогаю администрации поправить, возможно то, что они упустили.

з.ы. Сейчас на офе стоит "ГОД"

Я могу зафраписать, что на ГОДе, но зачем? ведь мы играем в Хай Файв, ведь так было заявлено в рекламе. Астериос х7, Хроники ХАЙ ФАЙВ!

Такая фигня не только после стана происходит... К примеру если кинуть на чара слип затем фир пока он стоит в слипе, то после пробуждения выполняеться автоатака и только потом начинает работать фир...

ну, это странная механика в ПвП. я бы это тоже отнес к багу) Но чувствую, что мне ответят, что это у нас такой кривой сервер и такая у нас четкая механика.

Я вижу- сервером занимаются. Думаю ,если это баг, то его должны поправить.

яхз никаких доказательств нету. так что давай досвиданья

Очевидно же, что это баг. С такими фиксами скоро ПвП не будет. Включи автопилот и сиди пей чай с сухариками.

Пруфов с оффа не увидел, автор в пвп на "автоатаке" далеко не уедешь

Когда состав танк 2 арбы + сб(или арба) и на арбу кидаешь агр, а оно бьет дальше атакой по цели, это не айс :)

Те же яйца но в профиль http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=246435

НА Н5 пока не нажмешь атаку под агром будешь бить старую цель

НА счет стана,, скилл типа шилд баша отменяет автоатаку

НА Н5 пока не нажмешь атаку под агром будешь бить старую цель

НА счет стана,, скилл типа шилд баша отменяет автоатаку

Возможно этот скил сбрасывает таргет полностью? Дело в том, что стан берса, Стан Монка- орка костетчика- так не работает. Цель автоматически, после прохождения стана начинает лупить автоатакой. А если перед этим нажать на какой-то скил.. еще во время действия дебафа.. то сразу, по его прохождению кастуется скил. Т.е. без задержек и т.д. Это не правильно.

Те же яйца но в профиль http://forum.asterio...howtopic=246435

да, что-то в этом есть. Но там проблема именно с агром. Агр работал так,- вешался дебаф на цель и таргет менялся. Переходил на танка и в этот момент ты можешь бить скилами, шо хочь делать, ток цель нельзя было поменять... били по танку, Биши хилили танка и т.д.

Уедешь или нет, но проблема есть! Такого даже, если логически поразмыслить- быть не должно! Возможно-это так настроили клиент.. Странная механика, но уже наполовину- персонаж тебе не принадлежит. Сам себе бьет, когда ты не давал ему команд.

• 4 недели спустя...

Сервер: warden.png

Я заметил такую особенность, если персонаж бьет мобов и вдруг получает дебаф - "Стан(оглушение)", то после того, как дебаф закончился, персонаж автоматически продолжает бить моба.

Считаю, что это будет влиять на пвП, т.к. после такого дебафа, как "стан", персонаж должен быть сбит с толку, и после того, как дебаф проходит, человек должен нажать определенную кнопку, что бы персонаж начал атаковать. Человек должен полностью управлять персонажем. А тут стоит автоматическая атака.

Не должно быть никакого вмешательства в ПвП "механику", ведь все должно зависеть от Человека, который управляет Персонажем.

ПвП между персонажами. Я атакую врага скилом "Стан(оглушение)", который меня бил автоатакой,. Скил срабатывает на него и персонаж несколько секунд стоит и ничего не делает.

После того, как спадает дебаф оглушения персонаж должен стоять и бездействовать, только после того, как Человек увидел, что Олушение прошло, он может нажать автоатаку или другие скилы.. И персонаж начинает атаковать, только после команды.

В этом и суть ПвП, что бы вовремя отследить дебаф, нажать нужную кнопку автоатаки или скила..

Кароч., можно нажать автоатаку и пойти пить кофе.

Зачем автоматизировать ПвП? Вы же не сделали "автохавку" ЦП банок?

Может быть где-то это упрощает игру, и персонажем проще управлять, но думаю в ПвП такое не должно работать!

В ПВЕ- когда качаешься, то на это все равно. Но, ПвП этого быть не должно!

почему станы которые не сбрасывают цель , должны так работать?

• 2 недели спустя...

почему станы которые не сбрасывают цель , должны так работать?

потому 4то автор с4итает ето не логи4ным ),

• 3 недели спустя...

Одни просят сделать автоатаку, другие убрать. Вы уж определитесь...

Останется как есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...