Перейти к содержанию
Asterios

кама

tofu

кто лучше для соло(2 окна) походов в 81 каму  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вообщем надоело бегать от РБ(дамажит падла по 1к) за арбу, хочется поставить чара на атаку и отойти на 4-5 минут, собсна главный вопрос - кем быстрей валится РБ? и какой класс менее требователен к заточке еквипа в походах в 81 каму?

из шмота щас дино МВ лайт сет+6(тел несколько), дино арбалет+9 мв\пвп, ак, бай...

омг, врятли ты сможеш в своем +6 мв лайте убить рб, отойдя от компа :D

как 2к?

он мне щас то больше 1,5-2 не пробивает...

и это народ, мне до фул +20 далеко еще)))

Тир/Дестр.

Ибо зилик/френзи.

Помню констой лили каму меньше чем за минуту. шк+хавк.

Тир/Дестр.

Ибо зилик/френзи.

Помню констой лили каму меньше чем за минуту. шк+хавк.

ахахахаха... иди играй на кривом ИЛ  дальше  :D

каникулы берут своё...  ;P

скрин или балабол? у меня сет был (до банана   cray.gif)  +15/15/18/18/20 по мне РБ критовал 2к+ обычные нюки по 1,5к...и это при том что я не бафал Furious Soul (или как то так) который П деф режет ояепу как...а разница в пдефе между моим сетом и фул +20 незначительна...

P.S ты пишеш что по тебе 2к не бьет и судя по контексту предыдущих постов у тя сет +6...скажи плз ты про каму 81 лвл?? или ты в дино +6 в каме 40 лвла кач?

значит ты криворукий и бафаться не умеешь, по мне в талуме +8-9 больше 300 никогда не бьет, в дино не пробовал, в нем уг фарм

Арба и арба.

Очень нравилось ходить в компании Shepka и ОдинокоеСердце inlove2

Я даже до моба добегать не успевала ^_^

Pы.Sы. как печально что их забанили.. cray.gif

текс... ясн, арба валит быстрей всех...

магов я не беру в расчет, а на хеви шмота нет...

вроде тут ТХ достаточно много, как они себя чуствуют там в шмоте +6-10?

зы. скрин с дамагом пожже... тока проснулся)

почему проголосовали за берса?! СБ же лучше....атаки и скорости атаки больше  :rolleyes:

народ, как ТХ там себя чувствовать будет в шмоте +6-10 с потдержкой инспектора?

ахахахаха... иди играй на кривом ИЛ дальше

каникулы берут своё...

=) играл на интре около 2 дней...гиблые хроники для танков...

Да и что такое каникулы, к сожалению, уже не помню.

Так что кдл тебе в пустую б.

танки пфф безполезный тут класс, разве что оли фармить

=] сразу видно человека не видевшего пряморукого танка.

Грамотный танк может облегчить жизнь своей пате...причем неплохо так, масс уд на 30 сек(+30), агр, + масс агр, +стан на более 20 сек(+30) и еще много мелочей...

танки пфф безполезный тут класс, разве что оли фармить.

значит ты прямых танков не видел! они часто решают на замесах по дебафам и агру! представь себе танка, который не выпускает от себя пачку сб, которые даже состилить танковых сопартийцев не могут?! жаль таких танков тут нету, ибо это может быть только паладин

Сразу видно теоретика. Своим мас уд те вражеские сб скажут спасибо.

3 года игры за танка, на лоу рейтах,пвп рейтах....нет, я точно не теоретик.

я знаю о чем я говорю.

Повторюсь,ты просто грамотного танка не видел...

значит ты прямых танков не видел! они часто решают на замесах по дебафам и агру! представь себе танка, который не выпускает от себя пачку сб, которые даже состилить танковых сопартийцев не могут?! жаль таких танков тут нету, ибо это может быть только паладин

необязательно пал. хк тоже держит неплохо, просто при такой точке и доступности эпиков его эффективность снижается, ну и конечно извечный минус 180 град.

Берс, пал.

Арба чем хороша: высокий ДПС, нехилые криты.

Чем плоха: ВР не действует на рандж атаки.

Представь себе танка без бафа, которого пачка сб убивает за 0.5 сек :D

Хотя с бесполезностью танков это конечно явный перегиб, в мпвп нормальный танк нередко решает, даже несмотря на СБ. Да и 1х1 прямой танк может неплохо роздавать, хотя против некоторых классов шансов нет ввобще  unsure.gif

По сабжу: Если цель афтора убивать рб в каме афк, то лучше всего подойдет думаю берс. Быстрее всех убили бы дестр/тирант, но явно не афк. Ну и арба.. что тут сказать.

Я видел прямых танков, кус. Они не бафают уд когда держат на себе сб.

про уд это намек?  :D я вообще не юзаю уд в поле, зачем? нубо толпу ГА держать и без него можно, а остальные... их так мало, что можно уйти курить и быть увереным, что танк в полном порядке и его до сих пор долбит пачка нубов, которые не додумаются перевести таргет на дд

Представь себе танка без бафа, которого пачка сб убивает за 0.5 сек :D

Хотя с бесполезностью танков это конечно явный перегиб, в мпвп нормальный танк нередко решает, даже несмотря на СБ. Да и 1х1 прямой танк может неплохо роздавать, хотя против некоторых классов шансов нет ввобще  unsure.gif

я хз где ты видел танка, которого убивают за 0,5 сек, разве что саба 40 лвла! если танк заточен под танкование, то он вообще в принципе никого убрать не может! у меня счетчик пвп небольшой и всех, кого я убил(тобиш 99% ГА), считаю нубами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...