Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с квестом

Викачика

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация. В связи с плачевной ситуацией на сервере ЭМБЕР х10 (отсутсвие онлайна) у меня появилась проблема с прохождением квеста на саб класс, так как некому убить рб. Не могли бы вы принять какие то меры или оказать поддержку и помощь в этом вопросе. Как вариант попрошу поставить квестовые сундуки около рб. Очень жду ответа. Заранее спасибо.

еще 1 вариант пройти ноблес за баджи тв

сходил я с таким онлайном на тв 9 баджей)))) ето мне скок недель нуна прождать чтобы саб получить!!!!!

собираеш френдов, качаете нужных 5 твинков до 61 лвла, берете их в 1 клан.

на этот клан на время тв берете форт

во время тв ломаете ворота основами, заходите. подходите к месту спуска в форте с точки респа

спрыгиваете окнами вниз к основам, основы сливают твинков, нажимаете встать в форт, снова спрыгиваете. Закрываете квест

имхо щас самый норм вариант

собираеш френдов, качаете нужных 5 твинков до 61 лвла, берете их в 1 клан.

на этот клан на время тв берете форт

во время тв ломаете ворота основами, заходите. подходите к месту спуска в форте с точки респа

спрыгиваете окнами вниз к основам, основы сливают твинков, нажимаете встать в форт, снова спрыгиваете. Закрываете квест

имхо щас самый норм вариант

Например у меня, нет столько времени окон и желания прокачивать чаров и заниматься такой ерундой, это просто маразм

Не хочу я на х7!!!

Хочу тут сделать саб и играть дальше

Заного все начинать, прокачивать персов, делать все квест по новой, одевать персонажей !!! НЕ ХОЧУ!!!

P.S. если вы ушли, приму в дар ваши шмотки на почту Шиваки))

вы все флудеры лучшеб челу помогли! кароче пасан Рб бить уже 100лет ненада идев в ВоС убиваеш 100 мобов и оп тебе дают посох с рб, про нубл на тв это брет дикий еще какда народ был! квест на нубл проходил всеми чарами за 2 часа,(рб бить ненада, варить нече ненада)

Р с чтоб узнать каких мобов бить за гугли вобще они гдето в верху с права тусят 67 лвл

Амиго есле ты не понял то ему до того как бить 100 итемов на посох для получения нобла ,нада иметь хотябы 1 саб 75 лвл :rofl: вот поэтому он и просит помоч с сабовыми РБ

Уважаемая администрация. В связи с плачевной ситуацией на сервере ЭМБЕР х10 (отсутсвие онлайна) у меня появилась проблема с прохождением квеста на саб класс, так как некому убить рб. Не могли бы вы принять какие то меры или оказать поддержку и помощь в этом вопросе. Как вариант попрошу поставить квестовые сундуки около рб. Очень жду ответа. Заранее спасибо.

Через ТВ не пробовал? Я своему ШК нобла сделал за 2 ТВ.

Еще один глупый совет про ТВ! Читайте выше что написано. "Спасибо" всем кто откликнулся и "помог" . Справились с этими рб кое как в 3-4 окна на 5-.... заходов на рб. Отдельное спасибо админам, которые даже не соизволили откликнуться.

Еще один глупый совет про ТВ! Читайте выше что написано. "Спасибо" всем кто откликнулся и "помог" . Справились с этими рб кое как в 3-4 окна на 5-.... заходов на рб. Отдельное спасибо админам, которые даже не соизволили откликнуться.

Хочешь корячится в 3 окна, твои проблемы, тогда не жалуйся. Твоя идея с сундуками была очень "умная".

Через ТВ не пробовал? Я своему ШК нобла сделал за 2 ТВ.

2 тв - 4 недели :dash: квесты с прокачкой сабов делается з 2 дня где ваще логика????

Столько нытья по поводу "мало народа онлайн", а помочь вновь прибывшим никто не хочет.

Не жалуйтесь тогда, что на оли регаться некому

смотря в чем заключается помощь

аденой помочь точно не могу, а в остальном по мере возможности

2 тв - 4 недели :dash: квесты с прокачкой сабов делается з 2 дня где ваще логика????

1. Беджи я начал собирать на 61 лвле и 2. не ныл, что некем рб зафармить.

Да ну, обменять 4-ьох недельную заработаную ТВ бижу на саб-нобл которые за 2 дня сделать можно?Не смешите, полный бред

Да ну, обменять 4-ьох недельную заработаную ТВ бижу на саб-нобл которые за 2 дня сделать можно?Не смешите, полный бред

Валяется эта бижа на складе, а я с ворпал хожу, зря беджи на нее потратил. И ты попробуй сейчас пати на 4 рб собрать. Хочу посмотреть.

• 1 месяц спустя...

Вот почитай квест на саб класс

Выбирать тебе, но я бы советовал как было сказано выше за бейджи.

Вот почитай квест на саб класс

Выбирать тебе, но я бы советовал как было сказано выше за бейджи.

новая профа. капитан-некрофил

Когда будут стоять рб пиши на ник Бензина, если занят не буду подсаблю

Автор давно проблему решил. Не стоит заниматься некропостингом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...