Soldtlt Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MyWay мили пати Прайм 20:00-24:00мск (Субота,Воскресенье выходной) Кроме осадных выходных Состав: Дестр (лвл 83) Дестр (лвл 83) Арба Бишоп (лвл 80) СВС (лвл 80) БД (лвл 83) Варк - вакантно ШК - вакантно ШЕ - вакантно 1) Прогулы праймов - кик 2) Иметь компьютер для игры без лагов 3) Премиум аккаунт 4) Желательна игра вне прайма 5) Наличие питомцев за монеты 6) Требуемый уровень 76+ Основные задачи: пвп без причин и с причинами, фарм инстансов, найти норм клан. skype: slavatorpedo тема обновляется периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 че за плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nugeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ружик с вами?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "*авно пачка" (Ружик) Уматный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 целестяу на меня, по некстаргету проклацайте а главное дети мои быть с бафом зы идею присвоения паку имени клана великого ружика не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Целстяу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiks Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 up pacanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mast3p Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 прими скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldtlt Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вобще просто я в клане ружика был, нам название пати долго думать нехотелось, вот и взял название клана в котором играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipSyde Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 шк обнови в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вобще просто я в клане ружика был, нам название пати долго думать нехотелось, вот и взял название клана в котором играл насколько я помню такие громкие имена без разрешения не берутся а ружик пропал с концами на йогах увлекаясь работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nugeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 насколько я помню такие громкие имена без разрешения не берутся а ружик пропал с концами на йогах увлекаясь работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет Май веям с ревивала если остался кто из старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.