AdarbI4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый вечер вчера мой друг сожал гнома на крафт, я так понимаю он хотел показаться умным и некоторые крафты выложыл с огромной ценой. Я не спорю что он виноват но мне интересно, почему ему дали Бан на 2 недели из-за неправельной цены крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Друг красавчик пускай поставит так еще через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdarbI4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну мне кажеться 2 недели это слишком сурово и как бы я жду письма от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 админ тебе напишет что нужно читать правила сервера. тему можно закривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itss Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ага друг,сам наверно пытался "нае..." на не внимательность людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.