EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 слышь ну ты же навек с Амброзией да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Oh! My! GOD! Дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 честно говоря я тебя щас нахуй готов послать если чесно не удивлен...почему то..хз даже почему.наверное потому что уже были такие ситуации.. хз что ты с кланом сделал... очень жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Йоу, я не Тема Что случилось? Мне кто-нибудь объяснит? Жду прозу в личку Roma sam obyasnit' ne smozhet, po4emu on wluxanul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 понеслась блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты для него больше чем друк , он уже готов тебя трахнуть у якуба уже давно гейские наклоности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 bratish 9 te6e po kuwat prines вадички налей бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если чесно не удивлен...почему то..хз даже почему.наверное потому что уже были такие ситуации.. хз что ты с кланом сделал... очень жаль.. в пм мне напиши, что я такого с кланом сделал, а потом напиши, что тебе Якуб на ушко рассказал(ну это я так думаю). и посмотрим кто из нас прав. Давай, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ой как зря =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Roma sam obyasnit' ne smozhet, po4emu on wluxanul Ну ты мне объясни прозой в личку Почему все всегда без меня происходит? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нахуй, щас мусара на вас вызову в тему и давайте взятки что не делитнули ваши учеточки inlove2 нет плиз, только не санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вадички налей бро отолью , oga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 посаны. если ты КШ то какая разница что творится в клане? смайлика нету с яо мином а так бы добавил хотя я не в вашей атмосфере я тебе потом обьясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у якуба уже давно гейские наклоности вот вы идиоты блин, Форум усох как какашка, решил повеселить ,плохая идея :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тебе потом обьясню я т ам пост редактнул тока ты не обижайся я правдаруб иногда когда в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот вы идиоты блин, Форум усох как какашка, решил повеселить ,плохая идея :'( умер бы, веселее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кстати мусору написал, но он на вызове за наркотой поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Какие вы мелочные. Фу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 честно говоря я тебя щас нахуй готов послать забей ну ты же навек с Амброзией да? так то я не замужем но была 1 раз и то заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 умер бы, веселее было бы. ток после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 забей так то я не замужем но была 1 раз и то заставили вы хоть собираетесь вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кстати мусору написал, но он на вызове за наркотой поехал норм, сегодня будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вы хоть собираетесь вернутся? куда? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так то я не замужем но была 1 раз и то заставили как так то? Я видал фотки свадебные отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Sasha, zaidi v skype Йа с телефона и зарядка на исходе... Что за нафиг =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вы хоть собираетесь вернутся? пшол вон ты опять сосать полез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Оля качни мне сабы D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 норм, сегодня будет праздник. я б выпил за новый год а то скоро уже конец годам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 забей так то я не замужем но была 1 раз и то заставили вы не супруги?ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.