snowstoppper Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и как же я поступил?? что я ЛИЧНО ТЕБЕ такое сделал что ты меня послал?? зы. мне твои голды нафик ненада...но не понимаю зачем ты даже вот это написал..я же не пишу что я как уходил, отдал тебе елег кольцо +20(иль вееспер..непомню..) в пм причину выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в пм причину выхода. не будь правильным просто ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пшол вон ты опять сосать полез? cосать тебя учили, ты свои пустые слова не выбрасывай,а то не сможешь сказать ниче дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 опа опа пасантре , тут махач намичаецо!!1!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 cосать тебя учили, ты свои пустые слова не выбрасывай,а то не сможешь сказать ниче дальше Что тебе сказать дальше? Что ты форумная какашка? Которая сосёт у любого кто погладит по голове? Или кто раньше гладил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в пм мне напиши, что я такого с кланом сделал, а потом напиши, что тебе Якуб на ушко рассказал(ну это я так думаю). и посмотрим кто из нас прав. Давай, дерзай эм...как тебе правильно сказать..я хз почему ты вообще щитаеш что мне что то РАССКАЗАЛ Якуб о клане??? он тут вообще не причем...ВООБще. зы.если тебя действительно это интересует, спроси любителя транслита, и косящего под дауна диджа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что тебе сказать дальше? Что ты форумная какашка? Которая сосёт у любого кто погладит по голове? Или кто раньше гладил. аргументы приводи,потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как так то? Я видал фотки свадебные отвечаю. так ты про ла2 или про реал Оля качни мне сабы D: кто бы мне качнул на 100500 чара вы не супруги?ухаха квест на платье лень делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Только взрывов не хватает для эпичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ромка, ты дурак >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так ты про ла2 или про реал про всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я б выпил за новый год а то скоро уже конец годам я дождусь санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тема рот закрой, что за наезд? ты бы вообще вафельницу закрыл и сидел молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 про всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в пм причину выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты бы вообще вафельницу закрыл и сидел молча. Тема незнаю что ты обо мне думаешь,но я за год игры с вами понял кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ок, а ты какие фотки видел? У Амброзии видел потом на форуме вичерсов видел, ещё видел чем вы в центре города занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тема незнаю что ты обо мне думаешь,но я за год игры с вами понял кто ты такой она катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в будку! Лох.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У Амброзии видел потом на форуме вичерсов видел, ещё видел чем вы в центре города занимаетесь в центре города, ммммм там не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 она катя знаю, я просто скопировал,и написал, знаю что Катя kakoi god igri? bozhe, 4to ti nesew'? ti v klane neskol'ko mes9cev ot sili bil это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хачи на рынке работают,которые тебя продуктами обеспечивают, я не хач а чурка не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да тут драма! Пойду посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в центре города, ммммм там не я ты ты в полу горизонтальном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 3ato ti klasnii ок,жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все нечего уже сказать?) ты не ответил на тот пост какой санина? Привет мужик ) дорово чё тя в скайпе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто думает что я Шлюха,и т.д АРГУМЕНТИРУЙТЕ друзья мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты ты в полу горизонтальном положении готова поспорить, что не я уж мне то виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 скрины и т.д жду , если нету тогда закрывайте свои балабольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто думает что я Шлюха,и т.д АРГУМЕНТИРУЙТЕ друзья мои тебе ещё аргументы нужны бомж обоссаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.