EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 готова поспорить, что не я уж мне то виднее та кто же? Блин у меня ета фотка была где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дорово чё тя в скайпе нет? Забанили, и забил большой и толстый. Сейчас в пб пытаюсь играть, ток умираю постоянно. Надо обратно на доту садиться. А ты четамкактам Кто думает что я Шлюха,и т.д АРГУМЕНТИРУЙТЕ друзья мои На тебе женилось куча мужиков, ты сменил много кланов. Все не? ок,жополиз Обоссался от смеха, пойду сменю трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Забанили, и забил большой и толстый. Сейчас в пб пытаюсь играть, ток умираю постоянно. Надо обратно на доту садиться. А ты четамкактам я норм вот в школу пошёл в л2 не играю почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 та кто же? Блин у меня ета фотка была где то фотошоп мод он моськи ток наши, и то неудачно прилеплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я норм вот в школу пошёл в л2 не играю почти я тоже в школе, скоро в универ пойду как миханхан и буду таким же крутым и сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже в школе, скоро в универ пойду как миханхан и буду таким же крутым и сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда там боги фотопопа работали. У амброзии ппц там довольная рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 омг..ты такой даун... ты только что положил конец клану Exclusive, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Забанили, и забил большой и толстый. Сейчас в пб пытаюсь играть, ток умираю постоянно. Надо обратно на доту садиться. А ты четамкактам На тебе женилось куча мужиков, ты сменил много кланов. Все не? Обоссался от смеха, пойду сменю трусы много? это витчерс,+9,ноелани? как много ты только что положил конец клану Exclusive, дружок. я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже в школе, скоро в универ пойду как миханхан и буду таким же крутым и сильным. Тожа качок будешь и доту во все шели ногебать? Пак гопоты с вертушки уносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда там боги фотопопа работали. У амброзии ппц там довольная рожа боги? макс, ты не шаришь ты только что положил конец клану Exclusive, дружок. тема шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 много? это витчерс,+9,ноелани? как мног дофига так то, + посчитай сколько фалосов вошло в тебя в каждом из этих кланов. боги? макс, ты не шаришь не шарю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 много? это витчерс,+9,ноелани? как много я рад А то, что ты в каждом клане лизал всем жопы и восхвалял их, вследствии переходил в другой и начинал шмакаторить другим, хватит на этот раз? Ска столько защеканцев развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поржал и выписал крит Эуром в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дофига так то, + посчитай сколько фалосов вошло в тебя в каждом из этих кланов. не шарю :'( ты был в витчах, ты играл со мной как с человеком,как ушел ты сразу свою гавкалку открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты только что положил конец клану Exclusive, дружок. О/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 36 tel v klane ostalos', ya rad почти как у нас на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Э я в вичерсах был ещё долго, и бесил ты меня ещё тогда когда заявку кинул, у меня на геев шлюх нюх я их не навижу. Сразу понял кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Э я в вичерсах был ещё долго, и бесил ты меня ещё тогда когда заявку кинул, у меня на геев шлюх нюх я их не навижу. Сразу понял кто ты. понял ты умаляя простить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Э я в вичерсах был ещё долго, и бесил ты меня ещё тогда когда заявку кинул, у меня на геев шлюх нюх я их не навижу. Сразу понял кто ты. вас кусают неадекваты чтоли при выходе с клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почти как у нас на хантере только в 3 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 только в 3 раза меньше статистику открой, скок там у нас сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вас кусают неадекваты чтоли при выходе с клана? я чтоле неадэкват? Вот я хоть раз с агрился в сторону вичерсов, даж на амброзию не бурчю. А так меня тока спин укусил, но он всех кусает перед принятием в маски, типа клейма чтоле. статистику открой, скок там у нас сейчас а блин ну сейчас это понятно я про раньше ещё когда играли тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 за писю кусает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я чтоле неадэкват? Вот я хоть раз с агрился в сторону вичерсов, даж на амброзию не бурчю. А так меня тока спин укусил, но он всех кусает перед принятием в маски, типа клейма чтоле. а блин ну сейчас это понятно я про раньше ещё когда играли тут. насосал на маски гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 насосал на маски гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 михап как дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я чтоле неадэкват? Вот я хоть раз с агрился в сторону вичерсов, даж на амброзию не бурчю. А так меня тока спин укусил, но он всех кусает перед принятием в маски, типа клейма чтоле. а блин ну сейчас это понятно я про раньше ещё когда играли тут. даже на амброзию?тебе есть из-за чего? не смеши мои пятки, тебе столько всего прощали. И да макс, ты неадекватничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 срал на всех, ибо я фея и свысока охватываю огромнейший радиус действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.