JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты только что положил конец клану Exclusive, дружок. я?? ололо...интересно как же?? мб положил клану конец тот фактор что все сокланы положили дружно друг на друга свой конец..да и на сам клан?? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Просто все ленивые сраки =С Обьясните, что за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 просто херь и всё, не задавай глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я?? ололо...интересно как же?? мб положил клану конец тот фактор что все сокланы положили дружно друг на друга свой конец..да и на сам клан?? не? просто он хотел сказать что ты зависил от положения в клане Умею я будить Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 даже на амброзию?тебе есть из-за чего? не смеши мои пятки, тебе столько всего прощали. И да макс, ты неадекватничаешь сама адекватность, на этом форуме кроме грязи и соплей больше нечего нет Макс ку, как дела?играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Много мата и оскорблений, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сама адекватность, на этом форуме кроме грязи и соплей больше нечего нет Макс ку, как дела?играеш? от меня то? доооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.