Перейти к содержанию
Asterios

веспер нубл или ворпал

Гакj

Рекомендуемые сообщения

играю Свс , играю редко, буду сет собирать за голды скорее всего, подскажите что лучше для свс на хай лвл, веспер нубл либо ворпал???флудите,сритесь, но пару нормальных ответов надеюсь услышать. А также пуха, думаю замутить ИК дагер на фокус или все же лучше Ы84?

если ты делаешь танк билд для свс, то без сомнения ворпал. пдефа там больше, чем в том же веспер нубл.

насчет дагера, лучше ы84. в ик дагер нельзя вставить хаст, так что он практически бесполезен.

Ну незнаю, если играть в пати то думаю ик дагер будет гараздо полезнее, хасту как некрути фул, а кенсл хоть и пофиксили но никто неотменял, и когда ты окажешся соло фул кап крит рейта лишним не будет,а вот хаст на кенсл никак неповлияет. По поводу сета, думаю стоит рассмтаривать МР или Ворпал, если хочешь "нагибать" то мр если больше танчить то ворпал.

ну если морай то мв,но я в таком случае лучше это бабло на машину отложу))) а ИК дагер - да,конечно склоняюсь к нему, крит крит крит

Я бы сказал если мр то +10 :) Мв конечно тоже классно, но свс как некрути не дестр, не так уж и много хп что бы жертвовать пдефом(лоу ы80 сет) прибовляя не так уж и много дпса. Хотя об этом конечно можно поспорить)

Если ТС сам озвучил в теме к чему он склонялся, а 2 советчика просто подвели его к этому, дали услышать ему то что он хотел, только из других уст, то тему можно закрывать. ТС ушел копить.

Лиж бы пост набить :facepalm:

Как и многие другие) темболее ответы дали в общем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...