Перейти к содержанию
Asterios

Развод

Backward

Рекомендуемые сообщения

короче суть такая, чел с ником МеТкАяНяХа пишет моему корешу Charizard такую тему, мол ухожу с серва, приведи друга и я вам отдам шмот, прихожу я, он говорит мол я вас проверю друзья вы или нет, типа шифтани бижу и отдай ее другу, потом наоборот. В течении этого времени создается твинк с похожим ником Charlzard и кидает мне трейд чтобы я вернул бижу, вот так вот) будьте бдительны)

DDD Вот позавчера наверное продал свой сет бегал голый мне пати кидают подумав что я бомж такую же ересь залечивали якобы есть друзья?! ПНХ и все дела, года 2 назад пытались так меня развести - неполучилось, старый развод, классика =)

Я читал про этот развод на каком то портале, лет 6 назад :lol:

Лол...

я 2 года назад как то попалась на этот развод, в итоге осталась без шмота и бижи, а друг вообще не счем :lol:

Ну я тогда вообще не шарила, что к чему и даже понятия не имела, что тут можно ещё кого то разводить :mellow:

ппц как на такое можно повестись,я кроме как своему другу с реала никому в игре не доверяю,кидал развелось ппц

я написал это не с целью поглумиться комментариями типа, да ты лол я 45 лет назад это знал, спасибо что сказал а для тех кто не знает, я думаю много кто попадается на такое

я написал это не с целью поглумиться комментариями типа, да ты лол я 45 лет назад это знал, спасибо что сказал а для тех кто не знает, я думаю много кто попадается на такое

тут вообще никому верить и доверять нельзя!

Проверенно собственным опытом :mellow:

lда это разводом назвать сложно. нужно быть внимательнее

Я читал про этот развод на каком то портале, лет 6 назад :lol:

лохи и щас отдают так шмот(( а потом на форум

бесплатный сыр ток в ........

лохи и щас отдают так шмот(( а потом на форум

бесплатный сыр ток в ........

шмот ему никто не отдал так то) это было просечено сразу)

а тут еще рябята не появлялись которые пухи в пати точат???Очень смешной развод

развод лохов по лоховскому методу,надо придумывать что-нибудь поизощрённей,А это это уже пфф....

развод лохов по лоховскому методу,надо придумывать что-нибудь поизощрённей,А это это уже пфф....

это уже устаревшая фишка))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...