Backward Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 короче суть такая, чел с ником МеТкАяНяХа пишет моему корешу Charizard такую тему, мол ухожу с серва, приведи друга и я вам отдам шмот, прихожу я, он говорит мол я вас проверю друзья вы или нет, типа шифтани бижу и отдай ее другу, потом наоборот. В течении этого времени создается твинк с похожим ником Charlzard и кидает мне трейд чтобы я вернул бижу, вот так вот) будьте бдительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 будь бдительнее и не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 DDD Вот позавчера наверное продал свой сет бегал голый мне пати кидают подумав что я бомж такую же ересь залечивали якобы есть друзья?! ПНХ и все дела, года 2 назад пытались так меня развести - неполучилось, старый развод, классика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я читал про этот развод на каком то портале, лет 6 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лол... я 2 года назад как то попалась на этот развод, в итоге осталась без шмота и бижи, а друг вообще не счем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 фуууууууууу, как так Настюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну я тогда вообще не шарила, что к чему и даже понятия не имела, что тут можно ещё кого то разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meilin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 спс за инфу... я не знала о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ппц как на такое можно повестись,я кроме как своему другу с реала никому в игре не доверяю,кидал развелось ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я написал это не с целью поглумиться комментариями типа, да ты лол я 45 лет назад это знал, спасибо что сказал а для тех кто не знает, я думаю много кто попадается на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я написал это не с целью поглумиться комментариями типа, да ты лол я 45 лет назад это знал, спасибо что сказал а для тех кто не знает, я думаю много кто попадается на такое тут вообще никому верить и доверять нельзя! Проверенно собственным опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я написал это не с целью поглумиться комментариями типа, да ты лол я 45 лет назад это знал, спасибо что сказал а для тех кто не знает, я думаю много кто попадается на такое lда это разводом назвать сложно. нужно быть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я читал про этот развод на каком то портале, лет 6 назад лохи и щас отдают так шмот(( а потом на форум бесплатный сыр ток в ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 лохи и щас отдают так шмот(( а потом на форум бесплатный сыр ток в ........ шмот ему никто не отдал так то) это было просечено сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 меня так на дино сет развели тогда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а тут еще рябята не появлялись которые пухи в пати точат???Очень смешной развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 смешно и много непонятак.. автар нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Года 3 назад, тоже лишился всякого разного из-за этого развода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 этот развод стар, как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 этот развод стар, как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор всех спас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 развод лохов по лоховскому методу,надо придумывать что-нибудь поизощрённей,А это это уже пфф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 развод лохов по лоховскому методу,надо придумывать что-нибудь поизощрённей,А это это уже пфф.... это уже устаревшая фишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Похожим способом у мяне выманили +16 хол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.