oOCocaineOo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет всем Я свой клан, однако, очень трудно для меня квест 5 лвл уровня клана, и я не могу пойти, если есть кто-то, кто хочет и может помочь, дайте мне писать в теме или сообщение Я приведу два Голды из тех, кто проходит квест Я приношу извинения за правописание, но я болгарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 но я болгарская блин так обломал)) а я читал и надеялся подколоть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 блин так обломал)) а я читал и надеялся подколоть =)))) Можете ли вы помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Квест на 5 лвл клана? А в чем возникла проблема? Он намного проще, чем квест на 4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 блин так обломал)) а я читал и надеялся подколоть =)))) аналогично:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ЛС помогу че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 аналогично:DD вам бы ток срач развести. BeNdJaMiNn пиши ЛС поможем. do you speak English? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да писал чувак в лс. Подсказала как могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да писал чувак в лс. Подсказала как могла да ему бы ссылку в гугле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да ему бы ссылку в гугле.... Я с телефона Да и у нас квест немножко другой. Мобы и гномы кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ух ты а я и не знал, что кривой. Взял и купил клан 7го лвл. Как чувствовал что то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Эх ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да нуб я, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGangStar Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://l2fm.ru/stati...st5lvlclan.html Квест чуток изменён, там чуть не те мобы http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://forum.elhazard.in/index.php/topic/3163-квест-н.. вот описание прохождения квеста , сам 2 раза делал этот квест проблем не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я сам его сделал все равно спасибо за вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 его оч легко делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.