Перейти к содержанию
Asterios

бук

lGooDJokeI

Рекомендуемые сообщения

я часто из страны выезжаю, нужен ноутбук и для работы и чтоб в игры можно было поиграть

Здесь много нюансов:

1) какие игрушки и в каком качестве ( для большинства игр хватит среднего ноута)

2) есть ли наличие источника питания ( "игровые" ноуты обычно не держат батарею больше 1-1:30 часа)

3) каков бюджет (можешь позволить себе выкинуть 50-70к на вещь, которая через пол года - год очень сильно потеряет в цене)

4) каким средство передвигаешься. ("игровые" ноуты весят очень не мало, не на таскаешься на себе)

1) конечно хотелось бы последние игры на макс графе

2)наличие источника питания есть, но 1-1:30 маловато будет

3)на бук выделил 50 т.р

4)самолетом

1) конечно хотелось бы последние игры на макс графе

2)наличие источника питания есть, но 1-1:30 маловато будет

3)на бук выделил 50 т.р

4)самолетом

1)забудь

2)забудь

3)забудь

4)забудь

тебе нужно очень сильно обдумать это, я серьезно.

1)забудь

2)забудь

3)забудь

4)забудь

тебе нужно очень сильно обдумать это, я серьезно.

обдумать в каком смысле?)

Скорее всего ты разочаруешься в своей покупке: это будет тяжелющая, горячущая махина, с которой не отойдешь далеко от розетки, и которая все равно будет тормозить в играх :lol:

Скорее всего ты разочаруешься в своей покупке: это будет тяжелющая, горячущая махина, с которой не отойдешь далеко от розетки, и которая все равно будет тормозить в играх :lol:

примерно так, + еще будет стыдно показывать ее людям, потому что игровые ноуты дизайном ориентированны на подростков...

хотя тормозить может и не будет, но за стационарником за ту же стоимость не угонится.

в общем проще взять ноут за ~35к (игры будут идти но не на максимуме) например HP, и планшетник для интернета + зарядка дольше работает.

в бф он на ультра играет в разрешение 800 на 600 :D В штатном разрешение ноута фпс будет не больше 30, не вводи народ в заблуждение!

Нет, в разрешении 1920х1080. В компании на ультра ФПС 30-50, в мультиплеере меньше 50 никогда не было, с фрапсом 40+.

в общем проще взять ноут за ~35к (игры будут идти но не на максимуме) например HP, и планшетник для интернета + зарядка дольше работает.

здраво мыслишь :lol:

Нет, в разрешении 1920х1080. В компании на ультра ФПС 30-50, в мультиплеере меньше 50 никогда не было, с фрапсом 40+.

дак ты пили фрапс,раз у тебя все тип топ. там где видно настройки.

здраво мыслишь :lol:

ноут дороже это пердение в муку, потому что прирост мощностей небольшой а цена в разы больше. (хотя есть элитные модельки но это либо для специфичных задач, либо элитный вариант)

проще иметь отдельное устройство под инет серфинг с большой продолжительностью работы и отдельно под игры от сети.

дак ты пили фрапс,раз у тебя все тип топ. там где видно настройки.

Утречком запилю, а то уже шестой час утра, ещё в школу идти :'(

geforce сильно оптимизировали драйвера под БФ3, и ультра настройки вроде не включают в себя самые прожорливые эффекты - так, что 30 фпс в одиночке скорее всего возможно.

geforce сильно оптимизировали драйвера под БФ3, и ультра настройки вроде не включают в себя самые прожорливые эффекты - так, что 30 фпс в одиночке скорее всего возможно.

достаточно включить сглаживание.

и фпс сразу начнет стремительно приближаться к нулю :lol:

ps: не верю в игровые ноуты за 30к, вообще не верю в игровые ноуты... А те кто пишут, что на их ноутах летает все на масималке - привирают.

ps: не верю в игровые ноуты за 30к, вообще не верю в игровые ноуты... А те кто пишут, что на их ноутах летает все на масималке - привирают.

ноут за 33к может тянуть скайрим со всеми плюшками на максимуме (со сглаживанием). так что тут зависит от ноута)

но БФ3 на ультра со всеми плюшками потянет ноутов 10 из всех на 1920.

ноут за 30к рублей, ладва на максмалке не лагает, даже на осадах не убавляю настройки

ноут за 30к рублей, ладва на максмалке не лагает, даже на осадах не убавляю настройки

Л2 отдельный пункт, на ноуте за 20к ничуть не хуже будет) а иногда и чуть лучше.

Л2 отдельный пункт, на ноуте за 20к ничуть не хуже будет) а иногда и чуть лучше.

ну я кроме ладвы ни во что не играю

а ну еще в пасьянс косынку :lol: :lol:

ну я кроме ладвы ни во что не играю

а ну еще в пасьянс косынку :lol::lol:

Давай уже какой-нибудь другой скрин. Я этот уже 3й раз наверное вижу...

Давай уже какой-нибудь другой скрин. Я этот уже 3й раз наверное вижу...

я босов неуспеваю скринить :( там секунду отвлекся и видишь надпись "вы погибли" (

вот эти мужики опасные, я так и не научился их нормально убивать.

silver_knight.jpg

иногда с ними сложнее чем с боссами.

l2 сделана на движке Unreal Engine 2.5, который появился на свет в 2004 году... еще бы она была слишком требовательна к производительности компьютера...

а я нашел игру от которой я не отлипну месяц минимум.

опять реклама :Dinlove2

18ZobUwOI.jpg

что за игра?

что за игра?

dark souls приготовься умирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...