SuperNatural Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в клан нужны хилеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нафлудили-то ... Что за? Как так подпись под аватаркой стала вассал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 фринта не пашет же. Шожеделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну всех ак в этом году кроме 1 убили мы =) убивается даже в 1 харю легко с твинком на личинке Но чтобы дроп был приходится брать еще пару челов =) Щас залью видео как музыку сделаю и кину ссылкУ) Вчера 7 лвл апнул набрал кучу народа хотя многие 40 лвл =) Но за день многие стали 76 лвлв и почти у всех уже был ы80 шмот) так же взял биша +16 овера +3 и еще биша) НО нам все еще нужны биши и куча народу для осад фана эпиков))\ в ПМ Yanebog, Eyes, b0ba и другим членам клана) Или на сайт www.warrionclan.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 "А еще был вопрос как рб фармятся?" 81 каму за 1 минуту + - 30 секунд с 2мя арбами сшибаем в +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну всех ак в этом году кроме 1 убили мы =) убивается даже в 1 харю легко с твинком на личинке Но чтобы дроп был приходится брать еще пару челов =) Щас залью видео как музыку сделаю и кину ссылкУ) Вчера 7 лвл апнул набрал кучу народа хотя многие 40 лвл =) Но за день многие стали 76 лвлв и почти у всех уже был ы80 шмот) так же взял биша +16 овера +3 и еще биша) НО нам все еще нужны биши и куча народу для осад фана эпиков))\ в ПМ Yanebog, Eyes, b0ba и другим членам клана) Или на сайт www.warrionclan.ucoz.ru О май гат! Палево ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ты де торчишь, жалко 1 шилен бестолку потратил?))) ы ;D Терь через год придешь как отработаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ты де торчишь, жалко 1 шилен бестолку потратил?))) ы ;D Терь через год придешь как отработаешь?) На работе. Мне очень не хотелось переть ноут с собой по 15 градусному морозу. Чара просто в офф посадил пусть рекают. За ночь онлайна нарекали 27 реков Вечером приду. После 23:00 А чё у меня там всё скупили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хз =) я тебя рекнул. Гляжу у меня в клане много работают и лазают в иннэте на работе, как думаешь чат клану поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну всех ак в этом году кроме 1 убили мы =) убивается даже в 1 харю легко с твинком на личинке Но чтобы дроп был приходится брать еще пару челов =) Щас залью видео как музыку сделаю и кину ссылкУ) Вчера 7 лвл апнул набрал кучу народа хотя многие 40 лвл =) Но за день многие стали 76 лвлв и почти у всех уже был ы80 шмот) так же взял биша +16 овера +3 и еще биша) НО нам все еще нужны биши и куча народу для осад фана эпиков))\ в ПМ Yanebog, Eyes, b0ba и другим членам клана) Или на сайт www.warrionclan.ucoz.ru это типо пушечное мясо? на осаде такие человечки в нг бегут первыми ворота ломать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 хз =) я тебя рекнул. Гляжу у меня в клане много работают и лазают в иннэте на работе, как думаешь чат клану поставить? Ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В клан срочно нужны хилющие классы Условия: Прямые руки, Нормальный интернет скороть выше 128кб/сек, Не лагающий комп, Более менее эквип если что поможем, Нормальное поведение(а то был ее у меня раньше матерится любил но хилил кул). Что получаете при входе в клан?: В первую очередь скилы (их пока всего 7 на днях будет прибавка), Фарм эпик Рб и фарм эполетов + осады, Помощь в каче и т.п, Общение и другие + ... Желающие в пм Yanebog Или можетt посетить наш сайт www.warrionclan.ucoz.ru P.s кто будет флудить и говрить не по делу на торг с моим кланом не расчитывайте, особенно со мной. И строго к ошибкам не относится плис.... Заранее спасибо. спс всем и автору. поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как всегда ничего умного. > up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я могу тебе дать дозу смеха большую Вот гляди что нужно сделать.... Просто подойди к зеркалу и погляди в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я могу тебе дать дозу смеха большую Вот гляди что нужно сделать.... Просто подойди к зеркалу и погляди в него Не поверишь, сделал всё как ты сказал, а всё равно не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я когда так сделала, кроме восхищения, ничего не почувствовала, смешно не стало Можно вопросик? Что значит "На торг с моим кланом можете не расчитывать"? В смысле? Не поняла inlove Везёт твоему зеркалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Омг. Пойду выпью кофя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мое зеркало мне льстит Я тут недавно с него пыль стёр, и удивился, как сильно я изменился, постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Допусти кто то будет продавать дешего или покупать дорого, вам мой соклан не кипит и не продаст. Список плохих людей будет вывешен на сайте кланА):D8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А как ты узнаешь, что это я например?) Вот ты знаешь мой ник в игре?) Уверена нет Он тебя по ИП вычислит, и приедет домой к тебе, проверять эквип на чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И тем более какой же дурачок упустит свою выгоду, ради какой то паранои кла?)) Я бы сказала конечно конечно, не продам, а сама в тихаря продала. Возраст, без обид) Это наивность называется Это называется, что у него "культ крутого КЛа", он в мечтах видит как весь сервер лежит под его кланом и все ему "респектуют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ааааааааа....ну тогда многое проясняется Хочешь я тебе "респектну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 что то у тебя вечно смайлы грустные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По-моему просто не до всех дошёл смысл фразы ... что очень печально в свою очередь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 что то у тебя вечно смайлы грустные Жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Жизнь такая ну чтож расдам тебе все мои плюсы для поднятия звания может так хоть станет жизнь веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Еще один опечаленый :( Я скоро плакать начну Зачем плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну чтож расдам тебе все мои плюсы для поднятия звания может так хоть станет жизнь веселей Пореспектуй вон лучше девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Зачем плакать? что бы не смеяться. ЗЫ: Какой именно девушке пореспектать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В клан срочно нужны хилющие классы Условия: Прямые руки, Нормальный интернет скороть выше 128кб/сек, Не лагающий комп, Более менее эквип если что поможем, Нормальное поведение(а то был ее у меня раньше матерится любил но хилил кул). Что получаете при входе в клан?: В первую очередь скилы (их пока всего 7 на днях будет прибавка), Фарм эпик Рб и фарм эполетов + осады, Помощь в каче и т.п, Общение и другие + ... Желающие в пм Yanebog Или можетt посетить наш сайт www.warrionclan.ucoz.ru P.s кто будет флудить и говрить не по делу на торг с моим кланом не расчитывайте, особенно со мной. И строго к ошибкам не относится плис.... Заранее спасибо. Если я не ошибаюсь, сейчас нет не одного провайдера работающего с такими скоростями оО.. по моему сейчас минимум 2МБ...оО.. написал бы еще НЕ ДИАЛАП С 7 скилами вам никто не даст поглядеть на эпика ) а я первый заметил и, что главное, постебался над этим сообщением)) Первонах)) Ну ты гад... я прочитал топ пост и сразу накалякала ответ... меня порадовал оптимизм КЛа по поводу эпиков.. потом начала изучать тему и нашла тебя... опередил мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.