Ladda Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 глады УГ,пряморукий нож целку любому гладу порвет,иваще играть нада дрдноутом,и кач быстрый и в пвп йух убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Style11 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Одни пишут маги не нужны в камах/лабах!Другие наоборот!Скажите норм! Просто как по оффу-маги там нафиг не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот думаю кого взять на основу На оффе поиграл-за саппортов надоело!Думаю кого бы из дд!Полазал по форуму,понял что востребованы маги,так. И есть ли тут такая же дескриминация как на оффе-маги не нужны в каты/лабы и т.п.? Оч прошу,посоветуйте хороший класс востребованный в камах/лабах/не плохой при фане(саппорты не оч желательны) P.s. заранее спасибо,форумчне^^ руки востребованы, будь ты хоть магом, хоть физом, если ты ноль - ты не будешь нужен нигде а так на серве ни тех,ни других не обделяют вниманием, так что только по личному вкусу суди, пати найдётся для кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Style11 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо,руки то есть,просто физы надоело, хочу за сса с которого начинал погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Лол сорк в лабах дамажит больше некра на кдле) интересно за счет чего? статы одинаковые но нюк с кдла при равном эквипе будет больше, это даже глупо опровергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ДЕСТР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тут любым персом можна найти пати на кач всегда Бери что ближе к душе inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Незнаю пати магов и пати дагер,дагер,берс,сб(берс) на оденаковом еквипе 300 + 120 атрибута то чаще всего дагер>>>маг школоло? тут вопрос кто чаще нужен в рандомные пати каты/лабы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snipa Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Танк востребован! И ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 благодаря долгому откату агра,танк в масс замесах больше неможет быть мясом собирающим таргеты,все на что он способн-это пати УД повесить,больше он ни для чего не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedostypen Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 бери глада, он нагибаеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 по 1к дмг бьет с ТСС,потом секунды три дрочит,заряжаясь,потом бьет еще меньше чем он нагибает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 тупая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ахахахах ухахахха ахахахха, с кдла никто сильнее некра не дамажит, обясняю у сх в арке ветер у некра дарк, кдл-дарк атака, у некра больше хп можно больше снизить хп, так что некр самый крутой кдлщик) а теперь назови мне 5 топ локаций (80+) и 5 топ РБ у которых нет резиста к дарку / слабость к дарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglass Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю-не знаю... Отобрать удавалось (спасибо что зарыч выпал моему френду), но когда я их поднял...потом посмотрел на статы.. я легко уложил (15 секунд) 2 фуллки магов. Скрин к сожалению не сделал (а надо было бы на память))) Потом отобрать даже не пытались - бессмысленный делвл Вот в то время я понял - почему те кто выбивают зарыч/акаманах славятся своим lvl-up. У меня всё Лолшто? Пропизделся, ога. При смерти от Зарича (акаманахи) %-ы не теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 насколько помню дагеры всеегда клали заричей с полпинка (второе что я хотел добавить сказал дуглас (пост выше) вывод: автор лгун, неудачник и девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglass Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 насколько помню дагеры всеегда клали заричей с полпинка (второе что я хотел добавить сказал дуглас (пост выше) вывод: автор лгун, неудачник и девственник Ильичну реальнэ не обманешь !!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Даю голос за некра. Так как и нюкер неплохой в сочетании глума ну и саб на любой класс брать можно ну на того же СХ по приколу. В соло каче некр ништячек я вон соло до 80 вогнал) а для фана бери тюра, гладика. Дестр я хз некром ложу с 5-6 кости но хз кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я бы посоветовал ЕЕ/биша - универсально востребованные классы, с прямыми руками можно гангать как нюкерами, но т.к. "не хочешь саппорт" - бери как там советовали глата Автор топика написал же, что саппорты надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Style11 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спс парни за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.