Перейти к содержанию
Asterios

Фрея. Как убить?

manglerpwnz

Рекомендуемые сообщения

Так, что имеет. 2 пака. Маги 900 ноблес сеты 300 пушки +7. И мили через 2 дестра и шк.

Неможем 20% хп первой стадии снять... Подскажите плз, как её фармить на астериосе, плз!

Чё толку то, тут все бомжи кроме нас её уже убивают :) Есть фишка какая то и она не в петах...

все знают как фармить но некто тебе не скажет так что идите и учитесь

Я на этой фрее уже 2 часа стою, вроде сказали к картинам вести :)

Так, что имеет. 2 пака. Маги 900 ноблес сеты 300 пушки +7. И мили через 2 дестра и шк.

Неможем 20% хп первой стадии снять... Подскажите плз, как её фармить на астериосе, плз!

А в чем трабла то ? дохнете в заморозке?

во всем трабла )

С такими ответами тут тебе много подскажут - фармите дальше)

Из раздела:

У меня не работает компьютер, что делать?

ну убивает она не только замарозкой, но и своими массушками, которые спамит нон стоп...

Шухер, я на птсе в 1 пак за 2 минуты убивал 3 стадии, но я незнаю как фармить на астериосе этом xD

ныкайтесь за текстурами(педисталы где два летедые статуи стоят) в момент каста аое заморозки, нубасы яхз

не ну пока мы тут сидим, уже поняли, что если на ней хейта 0, можно посидеть отрегенится и что можно прятаться за стены от массух :)

просто пасаны сори, я не король астериосояво хроник-сборок в отличии от вас проигравших на 50 подобных серверах за последние 3 мясяца :)

глвное,чтоб хилы ее лупили у ступеней, а мили прятались за колоннами. или наоборот(=

а да,пусть маг пак в 1 руме курит(=

Итак начнем : Способ фарма фреи на астериосе - Берем мазь звездочка и обильно средним пальцем смазываем фрее все в области анального отверстия дале нужно чтоб некр дебафнул на фрею анкор когда на ней анкор то анал фреи становитса мягче на 15% + мазь звездочка в итого 45% нежности очка фреи. У кого из твоих одноклассников длинный язык может ей рогатку зделать тогда она уж точно рознежытса от таких нежностей и вам выпадут ПУШКИ И ВЫ БУДЕТЕ ФАП ФАП ФАП на пиксели КАЛЯНУ КАК ВСЕГДА ВЫПАДЕТ ТАКОЙ КРУТОЙЙЙ МЕЧ ЧТО ВАСЯ 2 ДНЯ В ШКОЛЕ С КОЛЕЙ ГОВОРИТЬ НЕБУДЕТ , А СВЕТА БЕРЕМЕННА ОТ КОЛИ НО КОЛЯ РЕБЕНКА НЕ ПРИЗНАЕТ ПОТОМУЧТО ВЛАДИСЛАВ В КАТАХ КАЧАЛ ВАРКА НО ПРИ ПОХОДЕ В МОС У МАКСИМА ВЫРУБАЛСЯ СВЕТ И У СВЕТЫ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ... както так фармитса. Удачного фарма

о господи,на топ серве,такие же днища будут спрашивать как убить тиаду!

я ж написал как убивать епт тему можно клоуз и закреплять как гайд

тупо берете кристаллы кидаете етими кристалами сало и убиваете 9 рыл в пати 9 кристалов непойму в чем проблема

Итак начнем : Способ фарма фреи на астериосе - Берем мазь звездочка и обильно средним пальцем смазываем фрее все в области анального отверстия дале нужно чтоб некр дебафнул на фрею анкор когда на ней анкор то анал фреи становитса мягче на 15% + мазь звездочка в итого 45% нежности очка фреи. У кого из твоих одноклассников длинный язык может ей рогатку зделать тогда она уж точно рознежытса от таких нежностей и вам выпадут ПУШКИ И ВЫ БУДЕТЕ ФАП ФАП ФАП на пиксели КАЛЯНУ КАК ВСЕГДА ВЫПАДЕТ ТАКОЙ КРУТОЙЙЙ МЕЧ ЧТО ВАСЯ 2 ДНЯ В ШКОЛЕ С КОЛЕЙ ГОВОРИТЬ НЕБУДЕТ , А СВЕТА БЕРЕМЕННА ОТ КОЛИ НО КОЛЯ РЕБЕНКА НЕ ПРИЗНАЕТ ПОТОМУЧТО ВЛАДИСЛАВ В КАТАХ КАЧАЛ ВАРКА НО ПРИ ПОХОДЕ В МОС У МАКСИМА ВЫРУБАЛСЯ СВЕТ И У СВЕТЫ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ... както так фармитса. Удачного фарма

это яд !! делай гад, до слез просто ! ахаха хDDD

тупо берете кристаллы кидаете етими кристалами сало и убиваете 9 рыл в пати 9 кристалов непойму в чем проблема

а что за кристалы кидают на нее сало ?)

а что за кристалы кидают на нее сало ?)

Это типа у чувака ледяное ядро не защищает от массухи, а на фрею сало кидает. Где же он такую траву то достал)

Это типа у чувака ледяное ядро не защищает от массухи, а на фрею сало кидает. Где же он такую траву то достал)

вот и я о том же ) думал может уже что то на новом двигле наворотили )))))

Я на этой фрее уже 2 часа стою, вроде сказали к картинам вести :)

покажешь где у фреи картины?) а по теме в пробуй ставить сапорт над дверю а те кто будет дамажить снизу, дабы миньены на сапорт были сагрены но не могли к нему попасть...хз или пашет это тут но на других сервах работало..

Ни как вы её не убьете, знаешь это тоже самое когда в рифте биш 75 с 85 курой хуже чем 72 биш без куры.

Или когда 3 пачки клана ,падают от 1 пачки другого клана,и по эквипу они одинаково одеты.)))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...