Перейти к содержанию
Asterios

эпик квесты 7 печатей

НикКакойТоЕсть

Рекомендуемые сообщения

Господа хочу узнать реализованы ли эти кевсты в должной мере на астериусе? И сколько опыта дадут за каждый из квестов?? Прочитал в интеренте что квесты очень просты, и за них дают очень много опыта. так ли это??

Это так. :)

На х7 ещё не проверял, но на х5 за первую цепочку с 79 можно было стать 81 и за вторую - с 81 до 83 (почти 84).

Т.е на х7 или так же или даже больше.

1 цепочка 79.0-82.1

2 цепочка 82.1-83.3

пройти без хорошо бафа невозможно, а саппорту можно, но лютый хардкор, удачи.

Баф нужен только в 2х местах это конец 1 ветки - убийство Эмбрио (помойму завышены статы) и концовка 2 ветки гробница, но тут моно и на селфе, просто дольше, в полне обошолся варко бафом без кова.

посоны ещё вопрос, а какие скилы надо точить для свс? ну чтобы темы не плодить

посоны ещё вопрос, а какие скилы надо точить для свс? ну чтобы темы не плодить

Все сонги на кост, только Song of Vitality на время (на 5-6 не более).

Пассивки на мр реген (Focus mind и Inner Rhythm).

А это нормально, что Элькардия в покоях Солины не даёт баффа, не хилит и не льёт мп вообще? :lol:

Такие ошибки очевидные админы могли бы и подправить так-то.

Еще кто нибуть бы занялся грамотными баг репортами, так они бы поправили, а пока на форуме сплошное нытье "Я хочу что бы вот так было! Я видел на другом сервера так, значит так должно быть!" А нужно всеволишь грамотное описание проблемы в нужном разделе и пруфы на офф.

Баг-репортами должны были заниматься тестеры при ОБТ, либо ЗБТ.

Самое странное, что уже кучу народу переделали на х7 эти эпик-квесты и никто ещё не создал репорт.

Потому что все просто нытики, вроде тебя:) Которые говорят что это не моя задача и тд, но поныть что работает что то не так это запросто)

Потому что все просто нытики, вроде тебя :) Которые говорят что это не моя задача и тд, но поныть что работает что то не так это запросто)

Мнения терпил меня на самом деле не очень интересуют,

но раз уж ты настаиваешь — если сервер позиционируют, как один из лучших существующих серверов HF, то и работать он должен на высшем уровне.

Я по-ною на счёт этого пожалуй ещё немного, чтобы сервер, где я играю стал работать лучше,

и как только я сольюсь с 95-го до 81-го лвла на офе, чтобы добыть доказательства для репорта, я непременно его оформлю. redlol.gif

но раз уж ты настаиваешь — если сервер позиционируют, как один из лучших существующих серверов HF, то и работать он должен на высшем уровне.

Я по-ною на счёт этого пожалуй ещё немного, чтобы сервер, где я играю стал работать лучше,

и как только я сольюсь с 95-го до 81-го лвла на офе, чтобы добыть доказательства для репорта, я непременно его оформлю. redlol.gif

Ты чуть чуть перепутал) Терпишь тут ты "дружище" :) Знаешь сколько вас таких которые никому ничем необязаны и хотят играть, которым админы что то должны)))) Так что либо пиши репорты либо купи платок или заведи кошку и жалуйся.

А это нормально, что Элькардия в покоях Солины не даёт баффа, не хилит и не льёт мп вообще? :lol:

Такие ошибки очевидные админы могли бы и подправить так-то.

это суровая Элькардия=)

осень, обострения, у нее апатия, она ничего не делает)

это суровая Элькардия=)

Ыы :lol:

Ты чуть чуть перепутал) Терпишь тут ты "дружище" :) Знаешь сколько вас таких которые никому ничем необязаны и хотят играть, которым админы что то должны)))) Так что либо пиши репорты либо купи платок или заведи кошку и жалуйся.

Стрелки пошли? Ожидаемо. :lol:

Ок-ок, куплю себе ТКП. Только не обижайся и продолжай дальше бороться за честь и свободу админов, с такими мерзавками, как я. :(

это суровая Элькардия=)

Вполне адекватное объяснение. ;)

Стрелки пошли? Ожидаемо. :lol:

Ок-ок, куплю себе ТКП. Только не обижайся и продолжай дальше бороться за честь и свободу админов, с такими мерзавками, как я. :(

Эм а где стрелки то?)

та в 2м квесте первой серии, оч жирный моб х8, я его не успеваю убить - он пропадает, это окай??

Да, это окай. Апайся до 84, выполняй кв на 7-рб, бери пуху, вставляй атрибут - и норм убьешь его. Либо ищи хороший баф. Бишом (мист сворд, акум, дк) удалось убить ток под овером/бд/свс. В противном случае не хватает либо мп, либо времени. На селфах сливал только до половины хп.

ммммм....не знаю как на новом скилловом движке....но раньше можно было просто добить этого квестового моба, то есть, бьет совершенно другой человек соклан\знакомый\вы 2ым окном, а когда остается оч. мало хп, просто добиваете...

я когда за пп проходил эпик квест раз 5 пытался убить этого моба винд страйком...а потом сделал так, как описал выше....ииииии....получилось=)

можно добивать,я так делал...только он пропадает через лимит времени,так что быстро надо

мнения ньюбаев с офа никогда тут ничего не стоило, или добро пожаловать к нам в лодку, или качайте дальше своего чара 95 лвл.

либо пилишь баг репорт, либо ты не видишь в этом недочете проблему.

1 цепочка 79.0-82.1

2 цепочка 82.1-83.3

пройти без хорошо бафа невозможно, а саппорту можно, но лютый хардкор, удачи.

на астериосе самый легкий в мире эпик квест

на астериосе самый легкий в мире эпик квест

да здравствует советский суд! самый гуманный в мире!

хД

да квесты легкие но порой мобы по квесту просто ЖАРЯТ.

ищите хороший бафф. и ведра три терпения )

или просто транквилизаторы.

хД

да квесты легкие но порой мобы по квесту просто ЖАРЯТ.

ищите хороший бафф. и ведра три терпения )

или просто транквилизаторы.

+ немогу пройти варком эмбрио ,одел тм хэви,дино когти 150,бижа мадж +4,+5.банки юзал на хр которые покупаются у мамона,естествено чов был.

даже хз что делать дальше( мб просто забить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...