Перейти к содержанию
Asterios

Rift

MOCb

Выташим крабов с рифта!  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Представь сколько времени нужно чтобы одеть столько народу? на сервере 10к онлайн, даже если в итоге останется 2к, остальные 8к личат ресурсы и тормозят буст остальных. Да и сервер не резиновый, споты по пальцам можно посчитать, не несут они столько эквипа. Людям и останется только фармить инсты.

Помню, лет так 12-14 тому назад, была такая игра RedAlert на поейстешне, так вот игра строилась на том что для начала нужно было добывать рессурсы, то бы строить и модернизировать базу, но основным это было ДОБЫЧА ресусра, и вот когда у тебя уже есть база, защита, армия, ты шел на противника, и Вы с ним воевали, до полного уничтожения базы.

Некоторые уже в начале боя могли склепать маленькую армию, и напасть на противника, победу это ему не гарантировано, но разрушить базу, он мог, и тем самым преостановить скорость развития

Вот именно счас это напоминает ла2, не много в другой плоскости, но похоже - игроки качаются, бустятся, кто то быстрее кто то медленее, ну рано или поздно, игра сводится к тому, что воевать пора, пора дратся, отбирать ... только всегда стоял и стоит вопрос, а будут ли те ребята которые сейча ноют что им не с кем игратся, - ждать ? или Уйдут не победимыми, я бы сказал ушли "Не увидев побед"

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Варианта голосования типа "Оставить рифт как есть, а автору перестать ныть" не предвидится?

А еще есть то что ты курил?=)

Закончилось, но знаю где взять

хз качался там до эпик квеста с братом ( а да забыл ещё и сабы до 75 докача) больше там нечего делать даже в хиро рифте фарм не ок влом с фул сабами =\ в соло больше зарабатываю за 20 минут чем за час с рандомными бомжами =)

Легко и не принуждённо)

Нужно 15кк и лак) с рунной на эксп) ну и ее либо любой пов/ков

Старт 8-10 минут 18 лвл, профа 15-20 минут 20-21 лвл, 2 квеста орки/штудгард 2мин 25 лвл

Кушаем банку невита :)

Крума 10 мин 35, под штудгарт на парики 20 мин 46, квест штудгарт 47

Квест профа 5 мин, тату, кармиан палка 5 мин.

Сил оф шилен 15 мин 54, вос первый спот 20 мин 61 дк, шадов б для боготеев бранч, и за нубл рб, до 67 100% мин 3а 30-40

Трансформ бомбера и в пайлаку 5-10 мин 70, обратно на спот в вос или под гдд 1час 75, пайлака 15 минут, хс/ варка 15 мин почти 77

ДВ 30 мин - 1час 79. 2 эпик квеста 83

По 16 часов целых 5 дней, действительно психи

Сомнительно что это расписано для соло (соло это не 1 и фулсапорт за спиной как думаю некоторые) и рейтов х7, но ты можешь ответить что остальные кто за 6 часов еще не в веспере просто криворукие бомжи - это твое право.

Нужен ли серверу рифт?

Где толпиться пол сервера, а вторая половина спрашивает где все? Мы хотим пвп.

Я конечно понимаю что множить комноты это фича Астериоса, но может пора вытащить народ на поверхность, это добавит интереса к игре и появиться борьба за существования и драки за споты.

Да и онлине в 10к не видно :( танкое впечатление что это медея летом :(

да ладно, в рифте тусуется солянки четыре, 10к онлайн это такая цифра замечательная, на экране

тема норм, но нужно было думать до открытия

убрать умножения, это пвп игра или админам нравится что их сервер называют пве игрой? а когда-то админы даже писали, что не будут делать тут инстансовые эпики, но нет - видимо любовь к крабам у них больше любви к пвп.

Я хз о чем говорят все эти люди о безконечных жопочасах и т.д. ... Вроде как все на равных стартовали , все лагали , ато что буст выше , ребят так то это ваши проблемы ... С такими рейтами можно сидеть в день 5-6 часов и иметь буст не хуже чем пацаны которые сидят по 12 !!! Ато что в рифте сидит 80% сервака это печаль , как подростут плавно все перетечет (закен, лаба , за итем или адену на фринту ) вот весь предел пацанов которые сидят в рифтах не вылазия!Поэтому старички которым нужен только фан и ищут хроники аля ГФ , где топ спот всего 1 на котором пересекается весь сервер !!

половина отписала что небыла в рифте,а качалась так в лучшем случае врут,в худшем так же сидели в городе и ходили в лабу каму,на старте дня 2-3 на поверхности еще был народ,потом только на шариках человек 30 бегало пвпшилось,что мешает автору темы взять кп и убивать крабов в дв непонятно,их там куча)

я 85/80/80/80, рифт можно резат

режте пуповину!режте я сказал!

я 85/80/80/80, рифт можно резать.

Ты и в рифт то не заходил почти. <_<

Нужен ли серверу рифт?

Где толпиться пол сервера, а вторая половина спрашивает где все? Мы хотим пвп.

Я конечно понимаю что множить комноты это фича Астериоса, но может пора вытащить народ на поверхность, это добавит интереса к игре и появиться борьба за существования и драки за споты.

Да и онлине в 10к не видно :( танкое впечатление что это медея летом :(

Братан собери пати в СОС макс кач тебе 15-20 мин потом ПВП за спот и так постояно я хз вообще очем ты :)

половина отписала что небыла в рифте,а качалась так в лучшем случае врут,в худшем так же сидели в городе и ходили в лабу каму,на старте дня 2-3 на поверхности еще был народ,потом только на шариках человек 30 бегало пвпшилось,что мешает автору темы взять кп и убивать крабов в дв непонятно,их там куча)

они в одну пати боятся в стакато зайти, сами сидят в инстах безвылазно, рифт хотят закрыть по одной причине, ссут, даже в отсутствии конкуренции на осадах, но фарм идёт мимо рук, поэтому будут изменения

люди часто просят чтото, но не представляют к чему приведут их просьбы. Автор хоть представляет к чему приведет зкрытие рифта? локи будут не то что полны народу, там будут бится за каждого моба, прям как в стокато. Это будет не точ что стимул пвп, это будет просто жуткий гемор, я молчу о сопутствующих лагах. На хай лвле из открытых локаций только Дв, Соа, Школа, Цитадель, и вы хотите засунуть почти десять тысяч народу на такое мальенькое пространство?

Если не прав поправте, где еще фармить пачкам на 85 лвле?

люди часто просят чтото, но не представляют к чему приведут их просьбы. Автор хоть представляет к чему приведет зкрытие рифта? локи будут не то что полны народу, там будут бится за каждого моба, прям как в стокато. Это будет не точ что стимул пвп, это будет просто жуткий гемор, я молчу о сопутствующих лагах. На хай лвле из открытых локаций только Дв, Соа, Школа, Цитадель, и вы хотите засунуть почти десять тысяч народу на такое мальенькое пространство?

Если не прав поправте, где еще фармить пачкам на 85 лвле?

Разве не в этом весь интерес в игре?

Вряд ли отсутствие умножения в рифте решит проблему кариберства,если вдруг принцип в корне не изменился и рифт перестал быть безразмерным и вмещать в себя всех желающих.До Х5 играл на птс гф,дык там в рифт можно было зайти ограниченному кол-ву игроков и другой раз приходилось какое то время ждать,пока освободится место для захода.На Астере,по всей видимости,этот факт не учли(или же фича серва),либо это фишка новых хроник.Отсюда вполне логично,что с отсутствием умножения люди просто разобьются на мини пачки и будут дальше фармить в рифт,ВЛы станут не актуальны,зато ЕЕ,бишей будут с руками рвать.Вывод до боли простой,либо ограничивать кол-во игроков,либо не делать ничего и будет хоть какая то надежда,что игрок открабивший сабы в рифте все же рискнет выйти в людное место.

Мне одному кажется, что фана достаточно? Находясь в твинкоклане все равно умудряемся каждый день закусываться. Каты переполнены, споты до 75 ,большинство, оживленные. Ищущий найдет, ленивый придумает оправдание.

я за то что бы всем выдали сеты+10 пухи+16 все фул атт и пойдем фанится :lol::D

ну а вообще хф скучные хроники инсты.. дв.. спать.. (иногда олимп, гвг), даешь грацию!!1!!1

на х3 медии я только и делал что ходил на инсты по кд, и иногда заходил на олимп, ну иногда гвг (это когда был в кп)

здесь же я хавк это минус олимп остается инсты, гвг, кп пока не как не соберется, захожу в игру чтобы сходить в лабу 83 и на зака. зачем так жить :dash:

убрать умножения, это пвп игра или админам нравится что их сервер называют пве игрой? а когда-то админы даже писали, что не будут делать тут инстансовые эпики, но нет - видимо любовь к крабам у них больше любви к пвп.

Мне одному кажется, что фана достаточно? Находясь в твинкоклане все равно умудряемся каждый день закусываться. Каты переполнены, споты до 75 ,большинство, оживленные. Ищущий найдет, ленивый придумает оправдание.

И еще ,каким образом Адены фармиться в рифте больше например чем в Стокато, были в стокато на луже, фармили лужу час гдето, набили 30-50кк каждый, в рифте за этот час уносят все 80-70 такойже пати как такое возможно? делайте что то с рифтом он поидеи вобще ненужен, кач можно на поверхности, будет больше фана а прокачка са на многих РБ есть

делайте что то с рифтом он поидеи вобще ненужен, кач можно на поверхности, будет больше фана а прокачка са на многих РБ есть

И точки будут дороже раза в 3 минимум. :rofl:

Сейчас не те хроники. :lol: Это не раньше... Дино/ХБ... и всё... как хочешь так и качайся :lol:

Как хотели, так и качались, этим и славилась ЛА 2 как одна из самых пвп направленных игр, притягивающая многих игроков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...