solomid Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 subj prime 18-24 msk 80++ tag RA pm ig "qqmsq or "arxangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpOoTex3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 subj prime 18-24 msk 80++ tag RA pm ig "qqmsq or "arxangel Таг Ра самое главное)) а то что ребята в дк бегают это лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ничего страшного....пол состава уже одеты, в течении нескольких дней все будут... кп сформировалось то только неделю макс...так что не все сразу.... ап БП где ты beri menya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ничего страшного....пол состава уже одеты, в течении нескольких дней все будут... кп сформировалось то только неделю макс...так что не все сразу.... ап БП где ты ....нам такие боги l2 PWNZ не нужны..будут понижать самооценку... понижать твою самооценку?ну прости меня о великий самооценщик и да ты ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Таг Ра самое главное)) а то что ребята в дк бегают это лол))) сеты есть, лежат в вх, нету времени адены набить на распечатку, а так я хз ты кто такой вообще? понижать твою самооценку?ну прости меня о великий самооценщик и да ты ваще кто? посони не оценили приписки PWNZ извени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сеты есть, лежат в вх, нету времени адены набить на распечатку, а так я хз ты кто такой вообще? посони не оценили приписки PWNZ извени) за такое обычно "казнить,не льзя помиловать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpOoTex3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сеты есть, лежат в вх, нету времени адены набить на распечатку, а так я хз ты кто такой вообще? посони не оценили приписки PWNZ извени) Я скромный парень. А вот вы не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я скромный парень. А вот вы не очень)) в чём не заключается то что мы не очень? за такое обычно "казнить,не льзя помиловать" шоколад не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в чём не заключается то что мы не очень? шоколад не виноват вот так уже лучше "казнить не льзя,помиловать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 понижать твою самооценку?ну прости меня о великий самооценщик и да ты ваще кто? да играли как то вместе с вами....на медеи х3 http://forum.asterios.in/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=9218 да и вообще я не вкурсе что и как вы там не поделили ... ну как я понял в ра ты точно не захочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да играли как то вместе с вами....на медеи х3 http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/4e0b7f7cf8730ae6223e66a9545fe66d.bmp' alt='4e0b7f7cf8730ae6223e66a9545fe66d.bmp'> да и вообще я не вкурсе что и как вы там не поделили ... ну как я понял в ра ты точно не захочешь.... мне не важен таг,важно что б кп было не слоупоков которые регрупаються по 30 мин и половина на прайме в окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот так уже лучше "казнить не льзя,помиловать" помилуй ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мне не важен таг,важно что б кп было не слоупоков которые регрупаються по 30 мин и половина на прайме в окнах чтото мне это напоминает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 чтото мне это напоминает....... что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpOoTex3 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 чтото мне это напоминает....... что именно? их пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 что именно? забей...я не о тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 их пачку какое отношение я щас имею к тому паку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 какое отношение я щас имею к тому паку? извени шоколад, но ты слишком хорош для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 приятно слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 приятно слышать) сарказм такой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я тут, но к вам не пойду не не, извени, но ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да играли как то вместе с вами....на медеи х3 да и вообще я не вкурсе что и как вы там не поделили ... ну как я понял в ра ты точно не захочешь.... не че что скрин с х3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не че что скрин с х3?) а не чо что он написал что играли как то вместе на медеи х3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а не чо что он написал что играли как то вместе на медеи х3?) не нече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 up up need bp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomid Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 fg fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 up БП актуален....вы где....сегодня блесс фрея как нам без БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 блеску починили?)удачи там поцаны на кадмусе отьежали за 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 BP we need you...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.