RAgdol Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть у вас такой баг.. когда пет умирает и получает де-левел производиться анимация получения левела (светый конус). Когда у хозяина хп меньше 30%, то пет,по идее должен хилять больше, но он хиляет меньше чем при хп 30%+... прошу исправить! p.s. почините сервак, у меня часто вылетает, вылетело в конце Рб, и потом ещё 3 раза подряд... хотя мб это инет Но вот подвисания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кетсик это не основной вопрос темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хех, я играю танком он меня ОЧЕНЬ спасает + ещё и бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 забей на пета,его вообще используют только для того чтобы соски носить я его еще вызываю чтоб перед тем как сдать квест - освободить инвентарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть у вас такой баг.. когда пет умирает и получает де-левел производиться анимация получения левела (светый конус). Когда у хозяина хп меньше 30%, то пет,по идее должен хилять больше, но он хиляет меньше чем при хп 30%+... прошу исправить! p.s. почините сервак, у меня часто вылетает, вылетело в конце Рб, и потом ещё 3 раза подряд... хотя мб это инет Но вот подвисания.. я честно хз, если ты про бычка, то на себе глядя (на глаз, навскидку), то вроде нормально он хилит Оо а насчет анимации делвла, тебе не все равно светится у него лвлы/делвлы или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тема не о чём. Петы хилят нормально, вчёра играл. А по поводу вылетаний - вариантов может быть множество, но все с вашей стороны. Если бы была проблема у сервера - были бы массовые диссконекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.