Перейти к содержанию
Asterios

Баг с петами

RAgdol

Рекомендуемые сообщения

Есть  у вас такой баг.. когда пет умирает и получает де-левел производиться анимация получения левела (светый конус). Когда у хозяина хп меньше 30%, то пет,по идее должен хилять больше, но он хиляет меньше чем при хп 30%+... прошу исправить!

p.s. почините сервак, у меня часто вылетает, вылетело в конце Рб, и потом ещё 3 раза подряд... хотя мб это инет

Но вот подвисания..

Хех, я играю танком он меня ОЧЕНЬ спасает + ещё и бафает

забей на пета,его вообще используют только для того чтобы соски носить

я его еще вызываю чтоб перед тем как сдать квест - освободить инвентарь )

Есть у вас такой баг.. когда пет умирает и получает де-левел производиться анимация получения левела (светый конус). Когда у хозяина хп меньше 30%, то пет,по идее должен хилять больше, но он хиляет меньше чем при хп 30%+... прошу исправить!

p.s. почините сервак, у меня часто вылетает, вылетело в конце Рб, и потом ещё 3 раза подряд... хотя мб это инет

Но вот подвисания..

я честно хз, если ты про бычка, то на себе глядя (на глаз, навскидку), то вроде нормально он хилит Оо

а насчет анимации делвла, тебе не все равно светится у него лвлы/делвлы или нет?)))

Тема не о чём. Петы хилят нормально, вчёра играл. А по поводу вылетаний - вариантов может быть множество, но все с вашей стороны. Если бы была проблема у сервера - были бы массовые диссконекты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...