Kosik Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Собственно вот скрины как я заработал свои деньги, за что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 поделись разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Собственно вот скрины как я заработал свои деньги, за что бан? Заявку в пса. Там разберуться. За просто так не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Фотошоп А так - в ПСА пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Продажа за реал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бан мог прилететь за передачу крупной суммы денег безвозмезно, пишите в ПСА там разберутся и снимут бан. Но если вы брали адену а реалтрейдера даже не пытайтесь развести гмов, невыйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Аденой распоряжался по своему усмотрению, или то что я дал кому-то адену банят? Другу\соклану и тд? Думаю такого кол-ва хватит на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 статистику богатых смотри, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Или админ испугались что его сервер сломали?=) С таким кол-вом адены можно было рынок держать в 1 руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вы все низшие умы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Или админ испугались что его сервер сломали?=) С таким кол-вом адены можно было рынок держать в 1 руке. с10ккк? Ну хз, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ахааа порядка 20 тон вывести хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 теперь стало интересно - кто то в доле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 знаешь, если вспомнить Медею, то там два или три раза (не помню точно) выигрывали люди на красных шарах, а шансы там далеко не 1/35 и даже не 1/35000000... но тут рулетка, админ в топе ЛИЧНО писал, что выводится на порядок больше, чем выигрывается и тут, когда за одним выигрышем последовал выигрыш моего друга с МОИХ денег, должно быть поняли, что уже как-то темпы выведения не особо успевают за этим... ну и бан.. посмотрим что напишут это ты мне рассказуешь !? я был на старет медеа, и лично там играл, и знаю про крассные шары, и про эпик, там был завышен шанс. Ты лучше скажи - Вы головой думаете когда толкаете адену за реал !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ах да, посаны могут сказать, что я есть злостный донатор и скупщик пвлвл Вот вам скрин всего, что залито на астериос мало любой человек может сделать такой ник в скайпе, это делается нажатием двух кнопок, хотя отдать должное надо, выглядит довольно-таки правдоподобно это будет разбирать прокуратура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну раз ты такой чесный,скинь скрины вебмани,там где тебе якобы мы продавали адену тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну раз ты такой чесный,скинь скрины вебмани,там где тебе якобы мы продавали адену тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нельзя просто так взять и правильно написать слово "выиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну раз ты такой чесный,скинь скрины вебмани,там где тебе якобы мы продавали адену тебе. Факт продажи на лицо, а дальше админы разберутся Если Вас так просто было уломать продать адену, наверно и другим это удастся и наверняка вы ее продали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вообще-то я на это и расчитываю, а зависть - дело такое.. я в Гиране шифтанул 4,8ккк - мне человек 30 начало пм такими словами обкладывать, что мне даже в игру страшно заходить стало все равно их девать большинству кроме реала некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нельзя просто так взять и правильно написать слово "выиграть" затроллил орфографией, чертяка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 он же Вам ответил, что пок ане интересуется Вашими услугами )))) А Вы всё впариваете ?! а, уже нет - вас же забанили, не успели вывести! Как выше сказано, ник мог сделать любой другой человек. Во вторых, переписка скайпа не является доказательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня нет не скринов, не аргументов того что я скажу, но если Админы захотят это проверить - то они смогут Игроки на столько наглы стали, что при криках "втс что-то" в ПМ из 10 сообщений - предлы в рублях, иногда в у.е. (речь не о Вардене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня нет не скринов, не аргументов того что я скажу, но если Админы захотят это проверить - то они смогут Игроки на столько наглы стали, что при криках "втс что-то" в ПМ из 10 сообщений - предлы в рублях, иногда в у.е. (речь не о Вардене) Скрин чата где фигурировал бы ник моего чара,являлся бы доказательством, а просто какая-то переписка двух коришей в аське или скайпе не считаю доказательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И почему у вас так резко разладились отношения вот с этим вашим клановым топ-ав? Что-то тут нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бэд ты хоть лопни, но адену то тебе никто не продал. А эти переписки можешь у себя в подъезде расклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.