Перейти к содержанию
Asterios

Бан

Kosik

Рекомендуемые сообщения

нада бы адину разбанить адену и работать по факту а не домыслам

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

ребят, Вы на столько еще глупы, что не умеете врать, и замят всё это было проще простого. но Вы начали много лишнего говорить в свою защиту, Косик вобще начал гнуть одну палку что мол адена у него, пытался продать не я, я вообще не знаю кто такой Костя.....

а всё просто .....

на скринах которые выкладывает айБэд нет не одного упоминание о Сервере Варден, и о проэкте Астериос в целом ... Вам нужно было просто молчать и писат в ПСА, а не спорить и кричать "айБэд. айБэд или ты перестанешь тут нас сливать, или мы тоже начнем как ты покупал"

Вы сами себя вывели на то - что у Вас двоих была попытка продажи адены за реал !!!

чем то навеяло

Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.

ГМы в курсе темы, там сами решат, что со свем этим делать.

iBad некоторое время посидит просто почитает форум. Ненормативную лексику можно было и не употре***ть.

чем то навеяло

Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.

Золотой Теленок?))

Попытка покупки со сторона айбэда - была, думаю, даже он не станет отрицать.

а с твоей стороны была попытка посредничества продажи по цене 1кк/2руб.

Или ты тоже это станешь отрицать!? Максим

собственно скрин... обратим внимание на время отправки сообщений

это сегодня, а попытка продажи вчера

Да в конце концов, НЕ ПРОДАЛИ МЫ АДЕНУ. Я его просто отморозил и все.Одумались, вернулись играть. Что еще добавить?

Да в конце концов, НЕ ПРОДАЛИ МЫ АДЕНУ. Я его просто отморозил и все.Одумались, вернулись играть. Что еще добавить?

скоко срача я уж запутался кто изначально был виноват ...заканчивайте санта барбару и давайте на виновного пора разжыгать кастер )

завтра солнц, моск расплавился, решили бросить к чертям ла2 - почему же не продать!? Ветреные парни ))

За "попытку" и разговоры в скайпе банят?Передачи игровых ценностей, за реальные деньги не было.

За "попытку" и разговоры в скайпе банят?Передачи игровых ценностей, за реальные деньги не было.

Скажи "Клянусь" :D

Скажи "Клянусь" :D

:D Ладно, выше уже отписались. И то что адена так и будет лежать и пылится факт. Думаю никому не выгодны такие счастливчики=)

вполне возможно так часто выводят реал трейдеров на свет

50 пользователей читают эту тему

Санта-Барбара, 1528-ая серия :D

пардон за оффтоп :)

:lol:

тема агонь

н@н@н@н@н@н@н@н@н@

а какой в игре ник нуба что спалил эту контору?)

Горячая темка, отпишусь тоже для приличия.

Типы спорят кто из них рмт, кто нет. Как интересно то. <_<

Просто не нужно давать большие сумы просто так кому-то.

Я уже писал, что опасался за свой аккаунт, в моём случае исключён вариант с привязкой к АйПи или к железу. У моего друга есть возможность сделать и то, и другое, поэтому адена была перекинута на него

конечно из области фантастики, но может кто-то из администрации отпишет?)

Зачем?

ПСА для неудачников?

З.Ы. Это вроде как самая большая драма, за все время сервера :rofl:

Я уже писал, что опасался за свой аккаунт, в моём случае исключён вариант с привязкой к АйПи или к железу. У моего друга есть возможность сделать и то, и другое, поэтому адена была перекинута на него

конечно из области фантастики, но может кто-то из администрации отпишет?)

достаточно 16 значного пароля с цифрами и заглавными буквами,и тебя даже если очень при очень захотят взломать ,не смогут,при условии что почта защищена таким же сложным паролем ,естественно другим.

репорт уже давно отправлен) пока ответа там нет)

Я ждал ответа по своему бану в течении 1 недели. Потом с меня его снимали ещё неделю.

Ответят, когда очередь подойдет.

Тему закрываю, ГМы отпишутся в ней, если посчитают необходимым.

Посты со скринами и приватной информацией скрыты от общего просмотра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...