Перейти к содержанию
Asterios

۩۞۩ Kamael ۩۞۩

XJIbICT

какая профа для вас лучше  

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

голосовал за СБ, хоть они порядком задрали

порядком? да они конкретно зае....али 

Ну спойлы лучше всяких куриц ^^

Гномки миленькие и когда спойлят делают маленькие салютики ) inlove2 Пиу пиу )))

xuita detected

по сабжу: даешь срач про куриц

И на Евро и на Ру оффах качал берса, потому что нравятся большие мечи (как бы глупо это не звучало). И любимое аниме - Берсерк :rolleyes: Интересный класс и соло ганк погонять норм и на масс замесе польза немала с точеным Раш инпактом и масс дизармом  :rolleyes:

кумарит читать этот флуд, те нытики которые проитв сб, пусть сами попробуют ими поиграть, соло кач выше 76 просто невозможен, чар крайне худой и падает со связки вортекс+слаг.

Я сделал рерол с СБ в 94301553c9fefda038ec6125b0a61505 (не школьник поймет в кого)

бугага, ты пойди танка покачай соло...

сб ему кач тяжело, конечно бафы тырить у мобов не канает, вот тебе и тяжело качаться.

фу, делать релол в нагибающий клас...фууу..нубыыыыыы :lol:

бугага, ты пойди танка покачай соло...

сб ему кач тяжело, конечно бафы тырить у мобов не канает, вот тебе и тяжело качаться.

фу, делать релол в нагибающий клас...фууу..нубыыыыыы :lol:

Не думаю что у тебя ума хватило посмотреть в какой класс из СБ я сделал рерол.

танк качается раза в 2 быстрее на париках в трансформе с курой. Да и СБ тащит не только стилом.

Пф любой чар качаеться в каме за 2 дня до 85ого

еще столькоже точаться скилы на 30 15

Играя снуля у тебя нету столько денег чтобы задрачивать в каме 48 часов нон стопом, темболее не все сутками могут сидеть дома, у большинства работа\учеба\семья и другие хобби.

Пасани я определился кем буду играть), эта профа будет сб

Да будет уныние

удачи тебе в этом нелегком деле, СБ по факту пианино, может фармить оли и 1х1 тоже ничего так. В масс замесах УГ полное, развечто в магов пачке (хрен ты туда попадешь) с арканой на дарк.

Качается достаточно сложно, дагеры куда быстрее. На кач советую курицу, и почитать мануалы на гохе. при норм еквипе можно качатся на париках. Чарк крайне интересен, но тебе прийдется смерится что ты будеш падать от маго-нюкеров, та и глады тиры тебе придутся не по вкусу, с дагерами тоже могут быть проблемы.

Я своего забросил на 79 изза недонастроиности скилов и бесполезности в масс замесах.

Опа, опа, зелёная ограда.

У сб забрали "стилл" - так ему и надо :lol:

missKit

Ты слушаешь но не слышишь, у тебя что-то с головой наверное. Я ето уже говорил с в другом посте.

В первой цитате я пытался сказать что когда ты играешь с НУЛЯ нету такой возможности качаться только в каме, т.к. это не малые затраты, автор же пытался выбрать себе чара, а ты даешь советы с высокой горы, не принимая во внимания возможные проблемы.

Во второй цитате, я все сказал верно, но ты написала что ересь, и тоже самое напиала в 3 только со своей точки зрения. У сб нету маны чтобы кайтить в масс замесе скилами, а с руки дамаг ничтожный. В маг пачку я бы СБ не брал, просто места нету, под полунужного чара который сможет стилить и без пати.

ДА и у сб НЕ ТОЛЬКО СТИЛ, я блин не говорил что его не нужно юзать (это твоя тупая психика так решила) а просто подчеркнул быдлошкольникам, что не все играют за СБ на своем иксписятпяточке, тупо выходя с города стиля и забегая.

Да и СБ убивают любого рода нюкеры, особенно маги. На олимпе шансов больше, можно снять все бафы получив 0 дамага, а потом только бить. Да и я уже писал что это отличный олли фармер. Если ты продолжишь нести ересь со своей женской логикой, я тебя кину в блок и больше ниодного твоего убого поста в жизни не прочитаю. адекватнее нужно быть

ну эт всеравно что сказать сх не использовать вортекс или куре реал таргет. у всех классов есть свои скилы которые повышают шансы выиграть в пвп

Чувак, думаю стоит ввести при регистрации третюю галочку, 1-лицензионно соглашение, 2-старше 13 лет, 3-не девушка/блондинка.

Абсолютно согласен с анонимусом (двачер? :o) У данной даммы (разве?) Что-то с головой, ЧСВ зашкаливает овер 9000. А уровень интеллекта как у моего пуфика.

Говоришь по наслышке, инфа 95% 100%

Сила СОПа не такая уж и большая, стил снимает последние баффы, тоесть я лишусь сонгов и части денсов, остальных мне хватит чтобы кастонуть вортекс+слаг, а больше карамельке и не нужно. Я уже не говорю про то что вся пати бьет по ассисту ^^

и реч шла о том что он бесполезен в маг пачке, а стилить он может и без пати, а без пати (тоесть без постоянного бафа и хила) на осде лоснеш тунцов.

Маг пачка^

3 мага, бд,свс,овер,ее,биш, и одно место под коневода инспектора или сб... Выбор очевиден?

• 1 год спустя...

Для человека который впервые играет камаэлями берса ему качнуть будет проще всего.

Сб требует навыков пианино, для арбы жизненно важен приличный бафф (как и для любого лукаря) - иначе кач ущербный.

А дальше качай сабы - смотри что душе ближе ) :rolleyes:

Для человека который впервые играет камаэлями берса ему качнуть будет проще всего.

Сб требует навыков пианино, для арбы жизненно важен приличный бафф (как и для любого лукаря) - иначе кач ущербный.

Что за пособие по руофу о.О

Сгинь некропостер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...